附近的酒店
  • 餐館
馬德里阿爾提妍酒店(馬德里)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 游泳池
馬德里普林西普飯店(馬德里)
924 個結果
2018年7月1日的評論 透過行動裝置

我們把房間誤訂成了雙床房,酒店當天沒辦法幫我們換房,但是第二天幫我們換了房間,這裏的工作人員是我們在西班牙和葡萄牙旅行整整兩個星期以來遇到的最友好的。我唯一的建議就是避免住在靠近街邊的房間,因為酒店隔壁有傢俱樂部,裏面有的人一直喝酒到早晨6點,而且很吵鬧,玻璃很厚,但是不足夠厚。酒店很乾凈,而且位置極好,離主要的場所、購物地點和餐廳都很近。

感謝 mary k
2018年6月3日的評論 透過行動裝置

酒店距離太陽門景點很近,如果步行遊覽馬德里市中心的話這裡是最佳選擇。早餐很好,酒店員工的服務也很好。我們被安排在一個幾乎看不到風景的“暗房”里,這一點體驗不好。儘管房間很小,但很乾凈

感謝 VassilisTs
2018年5月26日的評論 透過行動裝置

馬里亞艾樂納宮酒店是一家乾淨的、很不錯的酒店,位於馬德里市中心。地鐵就在附近,不過我更喜歡步行,因為我所有的會議步行都能到。早餐也很好吃。小小的缺點是關於電視的,希望能多一點說英文的電視頻道。推薦這家酒店。

感謝 Antonios S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

員工非常友好,服務很好。酒店位置完美,靠近索爾地鐵站。周圍有很多餐廳,靠近很多重要地方,比如馬約爾廣場,西貝萊斯廣場,阿爾卡拉之門,格蘭大道,所有地方步行就到。

感謝 Loyda O
2017年12月18日的評論

我們12月12日到15日住在這兒,一切都很棒。酒店位置很棒,靠近2個地鐵站SOL和Sevilla。房間是如此的乾淨,裝修的很現代化。員工是如此善良和友好。房間很寬敞。服務是如此的好,早餐也很好,有很多不同的選擇。馬約爾廣場,Sol,Palace of Real retrio park,普拉多博物館和商場比如PRIMARK,靠近酒店有很多的餐館和咖啡店。我肯定會再來的。

感謝 SANIA S