附近的酒店
291 個結果
2018年11月2日已評論 透過行動裝置

我和妹妹一起在這家酒店住了7個晚上,酒店的地點再好不過了——從速爾和格蘭大道步行幾分鐘就能到這裏。員工很友好,早餐很好,這是一家小而舒適的酒店,我肯定會再來的。輕度睡眠者最好要求更高的樓層住宿以避免受到酒吧噪音的影響(我們住在一樓,有一天晚上酒吧的噪音很吵,我和接待處的人反映了情況,後來噪音就停止了)。

感謝 michal82
2018年10月25日已評論 透過行動裝置

非常粗魯的工作人員,我登記入住以後,注意到房間里沒有空調,這周馬德里的溫度是25度,怎麼能沒有空調呢!我立即退房,但是他們沒有退還我所付的錢。他們以非常粗魯的態度收取了我第一個晚上的費用!!!!在你預訂歐洲旅館之前,先檢查一下房間的細節。當我從(booking.com)預訂的時候,總說明信息里寫着“暖氣設備”,但是我們卻沒有看到。我從沒想到4星級酒店會那樣對待我。而且他們在廁所里沒有紙巾盒,只有手帕紙。!!!!!!!!!!!!

感謝 Khalaqi
2018年10月15日已評論

是誰認為把電梯安裝在房間的旁邊而不是靠近房間是個好主意的?整個晚上都能聽到電梯上上下下震動的聲音。為什麼不在浴室里提供一個地方來放置旅行包呢?在浴室門后裝一個簡單的掛鈎就能夠解決掛睡衣的問題。服務員的服務總是延遲而且很粗糙。但是我必須提出的是前台的工作人員是很棒的,一直都是樂於提供幫助的。但不幸的是,他們不能移動電梯的位置!

感謝 Ann608
2018年7月1日已評論 透過行動裝置

我們把房間誤訂成了雙床房,酒店當天沒辦法幫我們換房,但是第二天幫我們換了房間,這裏的工作人員是我們在西班牙和葡萄牙旅行整整兩個星期以來遇到的最友好的。我唯一的建議就是避免住在靠近街邊的房間,因為酒店隔壁有傢俱樂部,裏面有的人一直喝酒到早晨6點,而且很吵鬧,玻璃很厚,但是不足夠厚。酒店很乾凈,而且位置極好,離主要的場所、購物地點和餐廳都很近。

感謝 mary k
2018年6月3日已評論 透過行動裝置

酒店距離太陽門景點很近,如果步行遊覽馬德里市中心的話這裡是最佳選擇。早餐很好,酒店員工的服務也很好。我們被安排在一個幾乎看不到風景的“暗房”里,這一點體驗不好。儘管房間很小,但很乾凈

感謝 VassilisTs
2018年5月26日已評論 透過行動裝置

馬里亞艾樂納宮酒店是一家乾淨的、很不錯的酒店,位於馬德里市中心。地鐵就在附近,不過我更喜歡步行,因為我所有的會議步行都能到。早餐也很好吃。小小的缺點是關於電視的,希望能多一點說英文的電視頻道。推薦這家酒店。

感謝 Antonios S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文