我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
馬德里普林西普飯店(馬德里)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 餐館
歐爾菲拉酒店(馬德里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
ICON Casona 1900(馬德里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 餐館
篩選評論
1,634 個結果
旅客評分
537
699
228
83
87
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
537
699
228
83
87
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,634 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前的評論

離巴拉哈斯機場很近,酒店周圍環境很好,設施是建築師設計的20世紀50年代的現代建築。感覺很優雅,非常經典高雅。房間沒問題,隔音很好。我住得很愉快,飯菜很好。自助餐里沙拉、菜肴、飲料和甜點都很豐富。我很喜歡周圍的環境,那裡有一些西班牙酒吧和自助取款機,非常有用。

感謝 Cesar V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sebastian D,梅麗亞巴拉哈斯酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear Cesar V,

Thank you for having taken some of your valuable time to send us your comments; we believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for.

It is great to hear as well that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities.

We sincerely hope to have the chance to welcome you again very soon.

Yours sincerely,

Sebastián Dubayle - Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月6日的評論 透過行動裝置

這個酒店的員工很糟糕,他們一點也不懂得應該提供怎樣的客戶服務。他們欺騙並且責怪資深級員工,尤其是出現問題時,他們會欺騙更多。即使我和他們說明了具體的飲食需求,他們仍然提供生冷,未調味甚至是未煮熟的食物。另外,他們會隨時咒罵並且擅自離去。甚至聲稱他們沒有經理。很明顯他們一直在罵我們因為我們使用了google的翻譯服務。其中Sandra Nino,Soledad Matellano,還有 Andrea以及另外兩個人特別不友好,非常粗魯而且特別不專業。我絕對絕對不會推薦這家酒店!

感謝 S55558888
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月4日的評論

酒店給了我們可以去機場的出租車券,但是我們的行李裝不上。前台告訴我們,他可以幫我們叫出租汽車(Cab),而且不收任何費用。我們最終坐上了汽車,只有5分鐘就到了,可是卻被收取了19歐元。我們向酒店寫郵件反映此事,但是他們卻說因為我們叫了一輛大點的出租車,所以不能退錢給我們。我再三與前台確認過,他承諾給我們免費的,但是卻被收了錢,因此我們感到很不開心,感覺被搶劫了。

感謝 redjeepps
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sebastian D,梅麗亞巴拉哈斯酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回應日期:2018年6月6日
Google 翻譯

Dear redjeepps,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. Please let us inform you that our Shuttle service to the Airport is always free for our Guests. In the other hand, regular taxi service is provided only when requested and the ride has to be paid to the driver. We deeply regret to know that your stay at Melia Barajas may have been clouded by this confusion at your departure.

We hope to have the chance to welcome back in the future to demonstrate that you can have formidable experience staying at Melia Barajas! Please, do not hesitate to contact me directly in your next visit to the city.

Best Regards,

Sebastián Dubayle
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月31日的評論 透過行動裝置

我已經寫過了一次評論,但是我在這裏找不到了,所以如果你看到一個類似的點評,非常抱歉。這家酒店應該成為你在機場附近住宿的第一選擇。這裏的員工是我在長久以來看到的最棒的員工。總經理倒是看起來有點兒惱怒...食物很棒,地點絕佳,房間是6星級水平。棒極了!

感謝 wrt246
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sebastian D,梅麗亞巴拉哈斯酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回應日期:2018年6月1日
Google 翻譯

Dear wrt246,

On behalf of the entire Melia Barajas team, we would like to thank you for taking a few minutes of your valuable time to leave us your opinion of your last experience at Meliá Barajas.

Yours kind words about our location near to the airport, our spacious and comfortable rooms and our staff are much appreciated.

Please do not hesitate to contact us if you visit again Madrid in the future. We remain at your complete disposal!

Best regards,

Sebastián Dubayle-Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月25日的評論

酒店非常漂亮而且很乾凈,房間也超棒,超漂亮。步行5分鐘可以到達地鐵站,然後乘地鐵前往馬德里市中心。前台工作人員非常友好。我推薦這家酒店以及全世界的其他梅麗亞酒店。

與 Meliá Hotels International 合作收集的評論
感謝 Evelyn D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sebastian D,梅麗亞巴拉哈斯酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回應日期:2018年5月28日
Google 翻譯

Dear Evelyn D,

Thank you very much for your comments and for the positive review you make about your stay at Melia Barajas!

We work with enthusiasm to make each and every one of our guests live an unforgettable experience. We are glad you were able to enjoy our comfortable rooms!

We will be happy to be your home again in your next visit to Madrid!

Best regards,

Sebastian Dubayle-Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

酒店舒服愜意,距離機場很近,但是位置安靜。酒店附近有很多餐廳、超市和商店。酒店的人都很友好熱心,积極回應顧客需求。這是我們第四次來這家酒店,我們將來還會選擇住在這裏。謝謝Andrea和Doña Pilar。Humberto/Nora留言。

1  感謝 HumbertoQuiros
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sebastian D,梅麗亞巴拉哈斯酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回應日期:2018年5月8日
Google 翻譯

Dear Nora and Humberto,

Thank you for reporting us your last experience at Melia Barajas! It is a real honor to know that you continue enjoying our hotel and we are very pleased by your kind words referring to our staff. Their passion to deliver beyond and to exceed our guest expectations every day is the reason why we are proud of our profession. We will make sure to transmit your gratitude to Andrea and Pilar!

Hasta la próxima!

Best regards,

Sebastián Dubayle-Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論