附近的酒店
2,086 個結果
1 - 6 則評論(共 2,086 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

我喜歡這個酒店的設計…很喜歡…床很大,很乾凈,很舒服……我的房間在一樓,很吵,因為酒店就在商店的正前方,所以這是唯一的缺點。它可能會變得很吵,尤其是在周末,人們仍然在午夜后閑逛。如果你是一個淺睡者,就到上面的房間去。工作人員非常樂於助人、友好。我在這裏住了三晚,過得很愉快

感謝 Erika_D_DJakarta
2019年3月16日已評論

工作人員非常友好,樂於助人。酒店乾淨現代化,設施舒適:有WiFi、空調、電梯、安靜、舒適的氛圍、早餐、到機場的出租車(早餐和出租車收費合理),地理位置優越。每次我去馬德里,我都會盡量預訂這家酒店,並強烈推薦它。與索爾地區一樣,所有的酒店客房都很小,所以提前看看或詢問一下,以便滿足您所需求的舒適面積。喜歡這家酒店!

1  感謝 Lydia R
2019年3月2日已評論

經過20多個小時的旅行,我們到達得很早。我們分配的房間還沒有準備好,接待處給我們找了一個不同的房間,讓我們可以休息。我已經登記了早飯了。非常好。你可以做一份冷的歐陸式早餐,也可以吃熏肉和雞蛋。晚上有各種各樣的節目。我們的房間很乾凈,每次看完風景回來,服務人員總是把它打理得漂漂亮亮的。

感謝 Legerepat
2019年2月20日已評論 透過行動裝置

和家人一起來馬德里,為了孩子們的住宿,放棄了很多地方,知道最後一刻,選擇了這家酒店。我一定會毫不猶豫的推薦大家來住這家酒店。熱心而友好的工作人員,相當的專業。會推薦所有人來這家酒店。性價比也很高,房間超級棒,位置也很完美。10分滿分。

感謝 deans498
2019年1月13日已評論

1月初的時候,我們在這家酒店住了5個晚上。這裏很現代化,而且設施齊全。房間很大床也很大,還提供免費wifi,工作人員都很熱情且樂於助人。我們把這裏作為遊覽馬德里的基地,還從酒店步行去了火車站,我們自行組織了托萊多一日遊。這家酒店坐落在一條繁忙的步行街上。儘管我們住在四層樓上,房間有雙層玻璃窗,但還是有點吵。不幸的是沒一個晚上睡得好的。這是唯一的一個遺憾,因為酒店本身非常棒的。

感謝 alang809
2019年1月5日已評論 透過行動裝置

酒店非常好。工作人員很好,房間很好,位置很方便。房間有點小,但在這樣好的地理位置,這家酒店價格算是很便宜了,錢花得值得。我建議旅客們不要住五樓的房間——因為房間“很熱”,但窗戶很小,即使我們打開窗戶,外面的街道也很吵。所以,我們要麼開窗就得忍受噪音,要麼關着窗還安靜溫馨點。這不算太糟,但我希望我能早知道這些。另外,窗戶的隔熱性能非常好——當窗戶關閉時,房間非常安靜(我想在夏天,房間應該會很涼爽)。

感謝 IanB355