附近的酒店
2,003 個結果
1 - 6 則評論(共 2,003 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店真的很好(我不明白為什麼評級只有兩星)。地理位置非常好,可以步行到達主要景點,而且乘坐地鐵也很方便。房間乾淨整潔。接待人員很有禮貌。缺點是房間的設計(浴室有一個滑動門,從來沒有真正關閉)和早餐,在我看來相當昂貴。

感謝 Hernandes F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2018年10月22日已評論

在另外一個預訂的酒店的體驗很糟糕,謝天謝地我們知道弗朗西斯科一世酒店,所以我們沒有事先預訂直接去了前台。員工超級禮貌和樂於助人,為我們安排了家庭房,而且價格也很好。我們很驚喜地發現在我們兩年前住過這裏后,酒店被翻新成了一家精品酒店。因為這裏高品質的服務和設施,我們一定要表揚酒店和員工,真的是一流的!另外這裏的位置也是超好!保持這樣的高標準!下次再來馬德里一定還會選擇這裏!謝謝。

感謝 Darina P
2018年10月3日已評論

預訂了一間露台房,非常舒適的區域,可以坐下來欣賞美景,一切都很好地呈現在眼前,應有盡有。因為有超級特大號床,我選擇了這家酒店,讓我在晚上可以睡個好覺,永遠不懂用小床的酒店!!酒店還供應水壺等。牆壁上有一些洞,沒有門把手的地方會砰地一聲關上,這樣設計就很好,其他地方都很乾凈,保養得很好。房間里有百葉窗,隔音、防光效果很好。我們是素食主義者,對早餐很滿意,但價格沒有包括在內,考慮到我們所處的位置,早餐的價格也不算太高。地理位置優越,地段近,交通便利。我們沒有時間了,因為我們只有两天!這的確是回來的好借口。

感謝 hawkeye9
2018年9月6日已評論 透過行動裝置

標題就是我對這家酒店住宿的總結。有好也有壞。優點:酒店位於市中心,所以你可以步行前往所有主要的景區。房間設備齊全(有冰箱、大衣櫃等)。缺點:牆壁很薄,你可以聽到酒店裡所有的聲音:人們說話聲、摔門聲,等等。在這裏的第一晚,我們沒有睡着。接待處的人要是更友善和樂於助人一些就好了。

感謝 831magdalenab
2018年8月23日已評論

這家酒店就在市中心,在歷史性建築當中,酒店裡面非常乾淨。我訂的房間是在頂樓的,那裡有個很棒的陽台,但是我也沒用這個陽台,因為當時是下雨的天氣,但是看起來真的是相當地不錯。酒店提供的歐式早餐真的是很美味,除了不是有太多的種類可以選擇之外其餘真的很不錯。酒店的地理位置真的是超棒的,如果你過來馬德里這邊住上一周,這家酒店是個很棒的選擇。

感謝 mbors
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.it.tripadvisor.ch 查看原文