西方公園
儲存

471 個結果
2017年12月11日已評論

沒什麼觀光客的公園,可以在這裡散步、跑步,公園有點高度,所以可以看到底下的馬德里風景。
11月底去有轉紅的楓葉。

體驗日期:2017年11月
感謝 Discover807600
2017年10月28日已評論

這個公園靠近主要景點包括Jardines de Sabatini、西班牙廣場、帕拉西奧和更多。這是一個超級令人放鬆的公園。這裡有一些古代建築(我認為是埃及帶來的),你可以在這裏欣賞。有許多長凳的綠色空間。還有一個更高的地方,你可以看到城市的一部分。非常好的地方,特別是如果你在附近。

感謝 camiloa485
2017年9月22日已評論

地方不幸被關閉,所以我們不能進去,但這是看日落的好地方。這個建築物背後的馬德里風景很好。但是,不要在日落之後就離開,因為燈會亮起來,把寺院和石頭建築物放在光輝中。池塘里的倒影也很不錯。

感謝 TRaptors
2017年8月16日已評論

當我們第一次到那裡時,那裡很擁擠,所以我們決定晚上再去。那樣的選擇是對的!這是一個美麗的花園,很安靜,樸實無華,有埃及的紀念碑,很亮。這裏的城市風景很好。

感謝 541nenam
2017年8月8日已評論

我推薦從北端開始走,大概是在蒙克洛亞地鐵那兒,然後沿着風景如畫的河流走過公園的下坡,在朝着德波神廟向南走之前,向西是公園。不要錯過裝飾着鮮花的噴泉和德波神廟下面的玫瑰花園。這個公園只有少量的遊客,逛起來很愉快。你可以搭電纜車觀光,返回要6歐元,可以欣賞20分鐘的沿途風光(如果纜車在運營的話)。

感謝 sheepygold
2017年7月3日已評論 透過行動裝置

西方公園是一個小而乾淨的公園,內含城市的美麗景色。de debod寺位於這個公園內,所以需要花時間去探索這個隱藏的寶石!

感謝 samanthasreviews