“日落”
西方公園的評論

西方公園
馬德里排名第52 (共 809 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2017年9月22日的評論

地方不幸被關閉,所以我們不能進去,但這是看日落的好地方。這個建築物背後的馬德里風景很好。但是,不要在日落之後就離開,因為燈會亮起來,把寺院和石頭建築物放在光輝中。池塘里的倒影也很不錯。

感謝 TRaptors

2017年8月16日的評論

當我們第一次到那裡時,那裡很擁擠,所以我們決定晚上再去。那樣的選擇是對的!這是一個美麗的花園,很安靜,樸實無華,有埃及的紀念碑,很亮。這裏的城市風景很好。

感謝 541nenam
    2017年8月8日的評論

我推薦從北端開始走,大概是在蒙克洛亞地鐵那兒,然後沿着風景如畫的河流走過公園的下坡,在朝着德波神廟向南走之前,向西是公園。不要錯過裝飾着鮮花的噴泉和德波神廟下面的玫瑰花園。這個公園只有少量的遊客,逛起來很愉快。你可以搭電纜車觀光,返回要6歐元,可以欣賞20分鐘的沿途風光(如果纜車在運營的話)。

感謝 sheepygold
    2017年7月3日的評論 透過行動裝置

西方公園是一個小而乾淨的公園,內含城市的美麗景色。de debod寺位於這個公園內,所以需要花時間去探索這個隱藏的寶石!

感謝 Samantha H
    2017年6月12日的評論

當我穿過公園,我不禁的去想在這個如此美麗的地方生活多好啊。公園上面的公寓看起來很漂亮,大樹和綠色的地方看起來非常安靜平和。

感謝 SoBrasov

查看過西方公園的旅客也查看過

馬德里自治區馬德里
    馬德里自治區馬德里

去過西方公園嗎? 請分享您的經驗!