附近的酒店
802 個結果
2016年3月11日已評論

三月份的時候,為了馬德里的度假,我們預定了這個酒店。我從未對顧客服務這麼失望過。我們在這兒預定了3個晚上,但是被告知三月初的時候,因為要整修的緣故,酒店關門了。所以他們把我們送去了別的酒店(我們出的錢),這看起來很可怕。當得知我們很不高興,而且想把錢拿回來去預定別的酒店的時候。他們聲稱他們需要看我們的信用卡信息,儘管我是用信用卡付錢的(我從未聽說過這樣的事情,錢都是直接退回信用卡的),我們依然要等待!他們除了執拗、粗魯,沒有別的什麼了。他們甚至有膽量發电子郵件給我們讓我們寫評論。

感謝 Charlie H
2015年8月1日已評論 透過行動裝置

我們在Madrid住了三個晚上。雷克斯酒店是一個乾淨,友愛,舒適的酒店。它的附近就有很多有趣的可以去参觀的景點。非常推薦這裏。建議酒店可以在房間里放茶,咖啡和冰箱。

感謝 313PeterG313
2015年7月12日已評論

很好的小酒店,就在Gran Via大街上,走到最主要的景點比如皇宮、普拉多博物館都很近。工作人員很友好,很有幫助,他們甚至幫我們打印了登機牌。我們住過兩次,第一次住的是個小房間,但是第二次是一個真的很大很漂亮的房間,還有很好的浴缸。早餐很正常,就是普通的麵包、火腿和穀物。兩次來無線網絡都很好。性價比很高,是在馬德里的一個很好的選擇,一定會再來住的。

感謝 Helena_Cadena
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2015年6月25日已評論

我在這裏住了三晚。房間很不錯,衛生間里不僅有浴缸,還有你會要用到的所有洗浴用品。早餐很不錯,是在一樓用餐,還能看到街上景色。周六晚上非常吵,所有人都在慶祝周末的到來。他們在預訂的時候收了兩次錢,不過馬上糾正了。

感謝 Kristofdhont
2015年5月27日已評論 透過行動裝置

酒店位於 Grand,離地鐵站15分鐘路程,對於這個酒店我唯一喜歡的就是位置好。走廊有異味,還像迷宮一般:)房間很小,傢具很舊。衛生間很小,也不幹凈。

感謝 Global552267