“國家歷史文物”

西班牙國家圖書館
馬德里排名第83 (共 870 間景點活動)
卓越獎
類型: 圖書館, 旅客資源
景點詳細資料
2016年3月4日的評論

這家國家圖書館是難以置信的,藏有無數的珍寶。你需要請求一張通行卡來進入物理博物館。但你可以在裏面四處走走,参觀位於一樓的博物館。博物館有個關於印加加爾西拉索的精彩展覽。這裏還有一個小書店

感謝 Pucela08

2016年3月4日的評論 透過行動裝置

從外面看這個建築,就足以明白它的重要性,非常令人印象深刻。對於學生來說,這是一個真正了探索之旅,但是也受到了各個年齡階層人們的讚賞。導覽非常短暫,但是這裏很吸引人,就像是一本帶有插圖和照片的精美故事書。

感謝 Profilist
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
    2016年1月16日的評論

說實話光看圖書館的外表就已經讓我非常驚嘆了,這棟建築看起來修建日久但是非常漂亮。我和我的朋友走進來(事實上我們當時在尋找考古博物館)發現進來居然是免費的,所以我們決定逛逛,發現這兒真的是太棒了!考古博物館就在這棟建築的背面,對大家來說這個意見僅供參考,你可以兩個都去看看。這裏就在Colón廣場旁邊。

感謝 Morgan B
    2016年1月8日的評論 透過行動裝置

大家可以面得参觀這個紀念館。這裏真的很有趣——雖然這裏的標記拍都是西班牙語。主展覽館力主要是一些歷史書籍和信息書籍。樓上有一個佛蘭芒畫家展覽。

感謝 Diane K
    2015年6月28日的評論

這是一個漂亮的建築,位於克里斯托弗·哥倫布廣場旁邊。在裏面你可以看到西班牙國家圖書館,一邊是漂亮的圖書博物館,另一邊是美妙的西班牙考古博物館。你可以在這兩個博物館內呆上兩個整天,這是很值得的。

感謝 skankis

查看過西班牙國家圖書館的旅客也查看過

馬德里自治區馬德里

去過西班牙國家圖書館嗎? 請分享您的經驗!