西班牙國家圖書館

correaalberto
閱讀 全部 453 則評論

453 個結果
2019年1月11日已評論

圖書館位於Recoletos,離哥倫布廣場很近。外面很美;有幾座雕像,致敬幾位西班牙知識分子:洛普·德·維加、聖伊西多爾……你需要一張借書證才能進入主圖書館。有很多展覽是免費的。

感謝 Marisa P
2018年11月7日已評論

這裏位於考古博物館背面,是馬德里必來的地方,如果你要去博物館,不要忘了來看看這棟宏偉的建築,還不要忘了去旁邊的科納廣場。

感謝 correaalberto
2017年10月30日已評論

這座大樓目前正在翻新,所以在拍照或決定是否去的時候,要考慮到這一點。它的前面有一排長長的大樹,這使得拍照更加困難。然而,在靠近前門的台階上,有一些可愛的紀念碑可以看到,當你站在建築物下面的時候,你也可以看到這座建築的奇妙建築。

感謝 jordanellie41
2017年10月4日已評論

我們沒有進圖書館,但是從外面看,這是一座宏偉的建築,它給我們帶來了壯觀柱子和雕像的很棒的照片-真的很棒。沒有看到這個偉大的建築就是沒有参觀馬德里。

1  感謝 HappyTravellers222
2017年8月8日已評論

在這棟樓的地下室里有一個免費的博物館,還有一個在底層的展覽。博物館的焦點是圖書館所擁有的一些更有趣的書,以及一些技術上的重大變化,比如印刷術的發明。許多展品都是複製品,但是沒有英語解說,還是令人遺憾的。地下室有點暗、臟,如果你有時間在這裏花三十分鐘参觀就夠了,畢竟這個博物館不大。一樓的展區先對比較好,但也沒有用英語標識。

1  感謝 sheepygold
2017年4月30日已評論

離所有古迹都是步行可到的距離,而且就坐落在馬德里最重要的大街(las Castellana)中央。是馬德里最令人印象深刻的建築之一,就在哥倫布廣場旁邊。這裏的藏書引人入勝,但是如果你沒有時間在書海里漫步的話,這座建築本身也值得一看。

感謝 hombreturquesa