“市中心很棒的参觀場所”

西班牙國家圖書館
馬德里排名第84 (共 865 間景點活動)
卓越獎
類型: 圖書館, 旅客資源
景點詳細資料
2016年4月25日已評論

西班牙國家圖書館位於馬徳里的特拉納大道,靠近隆廣場
,為了紀念塞萬提斯400周年紀念日這裏開辦了一個展覽,我們來玩了幾天。很享受這次訪問。周一到周六你可以從上午10點参觀到晚上8點。周天從上午10點開放到下午兩點。

感謝 teodoroh2015

2016年3月18日已評論 透過行動裝置

要問馬德里國家圖書館怎麼樣,它的回答正如標題所描述的那麼簡單:引人注目的。圖書館大樓的正面顯得氣派和優雅,而其內部收藏了各種珍寶。在某些方面它與紐約公共圖書館相似,但同時它又是如此地獨一無二,如果那有意義的話!一天不知不覺就在這裏度過了。

感謝 Tom J
    2016年3月4日已評論

這家國家圖書館是難以置信的,藏有無數的珍寶。你需要請求一張通行卡來進入物理博物館。但你可以在裏面四處走走,参觀位於一樓的博物館。博物館有個關於印加加爾西拉索的精彩展覽。這裏還有一個小書店

感謝 Pucela08
    2016年3月4日已評論 透過行動裝置

從外面看這個建築,就足以明白它的重要性,非常令人印象深刻。對於學生來說,這是一個真正了探索之旅,但是也受到了各個年齡階層人們的讚賞。導覽非常短暫,但是這裏很吸引人,就像是一本帶有插圖和照片的精美故事書。

感謝 Profilist
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
    2016年1月16日已評論

說實話光看圖書館的外表就已經讓我非常驚嘆了,這棟建築看起來修建日久但是非常漂亮。我和我的朋友走進來(事實上我們當時在尋找考古博物館)發現進來居然是免費的,所以我們決定逛逛,發現這兒真的是太棒了!考古博物館就在這棟建築的背面,對大家來說這個意見僅供參考,你可以兩個都去看看。這裏就在Colón廣場旁邊。

感謝 Morgan B

查看過西班牙國家圖書館的旅客也查看過

去過西班牙國家圖書館嗎? 請分享您的經驗!