“西班牙的知識寶庫”

西班牙國家圖書館
馬德里排名第83 (共 877 間景點活動)
卓越獎
類型: 圖書館, 旅客資源
景點詳細資料
2016年8月13日的評論

首先吸引你的是漂亮的入口,有很多重要人物的紀念碑,他們為西班牙人的精神生活做出了重大貢獻,比如 Miguel de Cervantes。大廳讓人驚嘆不已。這裏還有一個非常重要的博物館,儲備了最重要的稀有書籍,還有一個小書店。

感謝 BassimaHalabi

2016年6月14日的評論

讀者、研究者和遊客都來這座壯觀的、新古典主義風格的建築里閱讀,在西方的國家圖書館和在東方的國家考古博物館。兩面牆裡有超過400萬的書籍、手稿、銅版畫、重要的考古項目比如著名的Dama de Elche。

感謝 branka011
    2016年4月25日的評論

西班牙國家圖書館位於馬徳里的特拉納大道,靠近隆廣場
    ,為了紀念塞萬提斯400周年紀念日這裏開辦了一個展覽,我們來玩了幾天。很享受這次訪問。周一到周六你可以從上午10點参觀到晚上8點。周天從上午10點開放到下午兩點。

感謝 teodoroh2015
    2016年3月18日的評論 透過行動裝置

要問馬德里國家圖書館怎麼樣,它的回答正如標題所描述的那麼簡單:引人注目的。圖書館大樓的正面顯得氣派和優雅,而其內部收藏了各種珍寶。在某些方面它與紐約公共圖書館相似,但同時它又是如此地獨一無二,如果那有意義的話!一天不知不覺就在這裏度過了。

感謝 Tom J
    2016年3月4日的評論

這家國家圖書館是難以置信的,藏有無數的珍寶。你需要請求一張通行卡來進入物理博物館。但你可以在裏面四處走走,参觀位於一樓的博物館。博物館有個關於印加加爾西拉索的精彩展覽。這裏還有一個小書店

感謝 Pucela08

查看過西班牙國家圖書館的旅客也查看過

去過西班牙國家圖書館嗎? 請分享您的經驗!