“驚喜,這裡有一個博物館”

西班牙國家圖書館
馬德里排名第75 (共 828 間景點活動)
卓越獎
類型: 圖書館, 旅客資源
景點詳細資料
2016年12月31日已評論

我們無意間走到了西班牙國家圖書館中的博物館。他們這裏沒有很多的遊客,因為這裏的每一件展覽品都是只用西班牙語解釋的,但是這是他們的國語。但是,在那裡仍然有一些有趣的東西可以看到。我們可以看到著名的西班牙作家在信上寫的一個臨時證據(幾乎沒有理解)。而且這裡有非常好的西班牙建築和透視圖的展覽,還有一些歷史信息傳輸,包括書和早期的音樂體系。總之,在這裏過得很愉快,而且這裏免費!

感謝 n2history

2016年11月1日已評論

在馬德里,這絕對不缺乏豪華,華而不實的大建築,國家圖書館絕對是一個你可以在這個建築豐富的城市中找到的最令人印象深刻的建築之一。我是獨自回到這個規模的建築里。他們在書籍和媒體的歷史中,也有一個非常有趣和有益的展覽。絕對值得一看。

感謝 Mojca J
    2016年10月12日已評論

途中参觀了Archeological Museum,它就在酒店旁邊。這裡是非常好的,相當令人愉快,這裡有幾個世紀的書籍,還有現代化的多媒體显示古董。在另一個畫廊中的塞萬提斯圖畫是十分令人愉快的。既耐人尋味又有趣。西班牙本土人沒有必要來享受這裏。

感謝 csstraveller
    2016年8月13日已評論

首先吸引你的是漂亮的入口,有很多重要人物的紀念碑,他們為西班牙人的精神生活做出了重大貢獻,比如 Miguel de Cervantes。大廳讓人驚嘆不已。這裏還有一個非常重要的博物館,儲備了最重要的稀有書籍,還有一個小書店。

感謝 BassimaHalabi
    2016年6月14日已評論

讀者、研究者和遊客都來這座壯觀的、新古典主義風格的建築里閱讀,在西方的國家圖書館和在東方的國家考古博物館。兩面牆裡有超過400萬的書籍、手稿、銅版畫、重要的考古項目比如著名的Dama de Elche。

感謝 branka011

查看過西班牙國家圖書館的旅客也查看過

馬德里自治區馬德里
    馬德里自治區馬德里

去過西班牙國家圖書館嗎? 請分享您的經驗!