“印象深刻的”

西班牙國家圖書館
馬德里排名第62 (共 807 間景點活動)
卓越獎
類型: 圖書館, 旅客資源
景點詳細資料
2016年11月1日的評論

在馬德里,這絕對不缺乏豪華,華而不實的大建築,國家圖書館絕對是一個你可以在這個建築豐富的城市中找到的最令人印象深刻的建築之一。我是獨自回到這個規模的建築里。他們在書籍和媒體的歷史中,也有一個非常有趣和有益的展覽。絕對值得一看。

感謝 Mojca J

2016年10月12日的評論

途中参觀了Archeological Museum,它就在酒店旁邊。這裡是非常好的,相當令人愉快,這裡有幾個世紀的書籍,還有現代化的多媒體显示古董。在另一個畫廊中的塞萬提斯圖畫是十分令人愉快的。既耐人尋味又有趣。西班牙本土人沒有必要來享受這裏。

感謝 csstraveller
    2016年8月13日的評論

首先吸引你的是漂亮的入口,有很多重要人物的紀念碑,他們為西班牙人的精神生活做出了重大貢獻,比如 Miguel de Cervantes。大廳讓人驚嘆不已。這裏還有一個非常重要的博物館,儲備了最重要的稀有書籍,還有一個小書店。

感謝 BassimaHalabi
    2016年6月14日的評論

讀者、研究者和遊客都來這座壯觀的、新古典主義風格的建築里閱讀,在西方的國家圖書館和在東方的國家考古博物館。兩面牆裡有超過400萬的書籍、手稿、銅版畫、重要的考古項目比如著名的Dama de Elche。

感謝 branka011
    2016年4月25日的評論

西班牙國家圖書館位於馬徳里的特拉納大道,靠近隆廣場
    ,為了紀念塞萬提斯400周年紀念日這裏開辦了一個展覽,我們來玩了幾天。很享受這次訪問。周一到周六你可以從上午10點参觀到晚上8點。周天從上午10點開放到下午兩點。

感謝 teodoroh2015

查看過西班牙國家圖書館的旅客也查看過

馬德里自治區馬德里

去過西班牙國家圖書館嗎? 請分享您的經驗!