“偉大的建築”

西班牙國家圖書館
馬德里排名第63 (共 830 間景點活動)
卓越獎
類型: 圖書館, 旅客資源
景點詳細資料
2017年10月4日的評論

我們沒有進圖書館,但是從外面看,這是一座宏偉的建築,它給我們帶來了壯觀柱子和雕像的很棒的照片-真的很棒。沒有看到這個偉大的建築就是沒有参觀馬德里。

1  感謝 HappyTravellers222

2017年8月8日的評論

在這棟樓的地下室里有一個免費的博物館,還有一個在底層的展覽。博物館的焦點是圖書館所擁有的一些更有趣的書,以及一些技術上的重大變化,比如印刷術的發明。許多展品都是複製品,但是沒有英語解說,還是令人遺憾的。地下室有點暗、臟,如果你有時間在這裏花三十分鐘参觀就夠了,畢竟這個博物館不大。一樓的展區先對比較好,但也沒有用英語標識。

1  感謝 sheepygold
    2017年4月30日的評論

離所有古迹都是步行可到的距離,而且就坐落在馬德里最重要的大街(las Castellana)中央。是馬德里最令人印象深刻的建築之一,就在哥倫布廣場旁邊。這裏的藏書引人入勝,但是如果你沒有時間在書海里漫步的話,這座建築本身也值得一看。

感謝 Jos8Toledo
    2016年12月31日的評論

我們無意間走到了西班牙國家圖書館中的博物館。他們這裏沒有很多的遊客,因為這裏的每一件展覽品都是只用西班牙語解釋的,但是這是他們的國語。但是,在那裡仍然有一些有趣的東西可以看到。我們可以看到著名的西班牙作家在信上寫的一個臨時證據(幾乎沒有理解)。而且這裡有非常好的西班牙建築和透視圖的展覽,還有一些歷史信息傳輸,包括書和早期的音樂體系。總之,在這裏過得很愉快,而且這裏免費!

感謝 n2history
    2016年11月1日的評論

在馬德里,這絕對不缺乏豪華,華而不實的大建築,國家圖書館絕對是一個你可以在這個建築豐富的城市中找到的最令人印象深刻的建築之一。我是獨自回到這個規模的建築里。他們在書籍和媒體的歷史中,也有一個非常有趣和有益的展覽。絕對值得一看。

感謝 Mojca J

查看過西班牙國家圖書館的旅客也查看過

馬德里自治區馬德里

去過西班牙國家圖書館嗎? 請分享您的經驗!