“舊建築目前正在翻新”

西班牙國家圖書館
馬德里排名第84 (共 865 間景點活動)
卓越獎
類型: 圖書館, 旅客資源
景點詳細資料
2017年10月30日已評論

這座大樓目前正在翻新,所以在拍照或決定是否去的時候,要考慮到這一點。它的前面有一排長長的大樹,這使得拍照更加困難。然而,在靠近前門的台階上,有一些可愛的紀念碑可以看到,當你站在建築物下面的時候,你也可以看到這座建築的奇妙建築。

感謝 jordanellie41

2017年10月4日已評論

我們沒有進圖書館,但是從外面看,這是一座宏偉的建築,它給我們帶來了壯觀柱子和雕像的很棒的照片-真的很棒。沒有看到這個偉大的建築就是沒有参觀馬德里。

1  感謝 HappyTravellers222
    2017年8月8日已評論

在這棟樓的地下室里有一個免費的博物館,還有一個在底層的展覽。博物館的焦點是圖書館所擁有的一些更有趣的書,以及一些技術上的重大變化,比如印刷術的發明。許多展品都是複製品,但是沒有英語解說,還是令人遺憾的。地下室有點暗、臟,如果你有時間在這裏花三十分鐘参觀就夠了,畢竟這個博物館不大。一樓的展區先對比較好,但也沒有用英語標識。

1  感謝 sheepygold
    2017年4月30日已評論

離所有古迹都是步行可到的距離,而且就坐落在馬德里最重要的大街(las Castellana)中央。是馬德里最令人印象深刻的建築之一,就在哥倫布廣場旁邊。這裏的藏書引人入勝,但是如果你沒有時間在書海里漫步的話,這座建築本身也值得一看。

感謝 Jos8Toledo
    2016年12月31日已評論

我們無意間走到了西班牙國家圖書館中的博物館。他們這裏沒有很多的遊客,因為這裏的每一件展覽品都是只用西班牙語解釋的,但是這是他們的國語。但是,在那裡仍然有一些有趣的東西可以看到。我們可以看到著名的西班牙作家在信上寫的一個臨時證據(幾乎沒有理解)。而且這裡有非常好的西班牙建築和透視圖的展覽,還有一些歷史信息傳輸,包括書和早期的音樂體系。總之,在這裏過得很愉快,而且這裏免費!

感謝 n2history

查看過西班牙國家圖書館的旅客也查看過

去過西班牙國家圖書館嗎? 請分享您的經驗!