附近的酒店
514 個結果
5 週前的評論

酒店的優點是乾淨,安靜,位置絕佳,有空調,有新電視,公共區域的裝飾很贊,坐輪椅的人行動也很方便。缺點是每次使用保險箱都要付1歐元,這讓我不能理解。沒有早餐,沒有餐廳(但這不算什麼大問題,因為酒店在市中心),房間的裝飾老舊。

感謝 Hassaniael
2018年9月2日已評論 透過行動裝置

這裡是去購物和去酒吧的最佳地點,步行到La Plaza Major。唯一的小的不滿意的是我們有兩個單人間,為什麼?房間里有空調,大小合適的電視,一個不錯的大浴室和一個保險箱,每次使用費用為1歐元。在走廊的盡頭,你可以取到熱飲或冷飲。這裏一切都做得很好,布置的很棒,住的地方很乾凈。距離機場大約一小時的地鐵路程。

感謝 Paul M
2018年6月3日已評論

酒店地理位置優越,我們的房間位於1樓,可以看到廣場人來人往的場景。我們的房間是高級房間,我不確定其他房間是否也是如此。這裏的設施齊全,裝有電梯。房間很舒適,床很棒。樓下有一個不錯的小型早餐吧。附近有很多可以就餐的地方,但需要謹慎一些,因為有些店是專門針對遊客的,味道可能不怎麼樣,所以要機智地選擇餐廳。酒店外面有地鐵站。員工很友善。在馬德里,你還要奢求更多嗎?

感謝 busterNewZealand
2018年3月1日已評論 透過行動裝置

這家酒店的位置很好,在市中心的位置,離Opera地鐵站只需要一分鐘。房間很好很舒適。前台的服務員樂於助人。雖然沒有早餐,但是酒店對面的咖啡廳有很多的選擇。

感謝 Vayia K
2017年11月12日已評論 透過行動裝置

我們在這度過了4個美好的晚上,我們會向任何想在馬德里找住宿的人推薦這個酒店。這個酒店在中心位置,徒步到馬德里的很多風景區和酒吧餐廳都很容易,外面還有一個地鐵站。房間布置很基礎,但裝飾的很棒,也很乾凈,總而言之選擇這個酒店錢花的很值。員工也都很友好很樂於助人。

感謝 SiobhanT1990