附近的酒店
498 個結果
2018年6月3日的評論

酒店地理位置優越,我們的房間位於1樓,可以看到廣場人來人往的場景。我們的房間是高級房間,我不確定其他房間是否也是如此。這裏的設施齊全,裝有電梯。房間很舒適,床很棒。樓下有一個不錯的小型早餐吧。附近有很多可以就餐的地方,但需要謹慎一些,因為有些店是專門針對遊客的,味道可能不怎麼樣,所以要機智地選擇餐廳。酒店外面有地鐵站。員工很友善。在馬德里,你還要奢求更多嗎?

感謝 busterNewZealand
2018年3月1日的評論 透過行動裝置

這家酒店的位置很好,在市中心的位置,離Opera地鐵站只需要一分鐘。房間很好很舒適。前台的服務員樂於助人。雖然沒有早餐,但是酒店對面的咖啡廳有很多的選擇。

感謝 Vayia K
2017年11月12日的評論 透過行動裝置

我們在這度過了4個美好的晚上,我們會向任何想在馬德里找住宿的人推薦這個酒店。這個酒店在中心位置,徒步到馬德里的很多風景區和酒吧餐廳都很容易,外面還有一個地鐵站。房間布置很基礎,但裝飾的很棒,也很乾凈,總而言之選擇這個酒店錢花的很值。員工也都很友好很樂於助人。

感謝 SiobhanT1990
2017年10月12日的評論

我們最近又住在了Hostal Oriente。這是我的第五次停留。它一直在變好。房間、休息室、接待處最近重新裝修。附近還有很多食物可供選擇,還有一個地鐵站。我們下次旅行一定還會預訂。

1  感謝 Linda L
2017年7月25日的評論 透過行動裝置

絕佳的地理位置靠近地鐵和歌劇院,房間很乾凈,肯定會再來住的,員工非常友好。在西班牙旅遊時要看管好你的護照,因為你需要它預訂任何酒店。每個房間里都有一個保險箱,每天要花一歐元。還有一個很有用的冰箱,在公共區域有茶、咖啡和自動售貨機。

感謝 Estallina