我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
862 個結果
旅客評分
379
329
116
28
10
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
379
329
116
28
10
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 862 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

不錯的地方,在一個安靜而華麗的廣場上。附近有很好的商店,餐館和酒吧,就在馬德里市中心。舒適,安靜,乾淨的房間,還有一個很棒的早餐,這裏正在翻新,想把背景設計的更具歷史感。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 CesarFr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
David B,卡門廣場小宮酒店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear CesarFR,
thank you very much for your nice review and wonderful rating!
We are very glad to know that you have enjoyed your stay due to our great location and services, specially our breakfast.
We'll be pleased to welcome you back very soon!
Best regards,
David Brañas | Front Desk Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月22日已評論

對於如此市中心地帶的酒店,真的沒辦法計較價格了。
這裏不是最迷人之所,但它確實是您短暫停留所需的選擇。對於那些來自英國的人來說,我只有一句,這家酒店類似於總理酒店(Premier Inn)。這裏的員工總是毫無抱怨的,您有任何需要的時候都是非常友好的。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 alexreddicliffe95
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Eugenio B,卡門廣場小宮酒店 的 Director General,回應了這篇評論回應日期:2018年9月26日
Google 翻譯

Dear alexreddicliffe95,


Thank you so much for your compliments.

I am really pleased to read that you have very much enjoyed staying with us.

We look forward to welcoming you back in our central yet quiet hotel.

Eugenio Buyo Cuspide, General Manager.
eugenio.buyo@petitpalace.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月16日已評論 透過行動裝置

我們很喜歡住在這裏。員工很友好很有幫助。房間很大,浴室也一樣。乾淨得很完美。我們的房間有一個陽台,景色也不錯,可以看到廣場。我們定了浪漫房間套餐,我們甚至還得到了迎賓飲料。酒店裡還有一家很好的餐廳。位置很完美,所有東西都在幾步遠的地方。我們下次來馬德里的時候會再次住在這裏的。

感謝 TravelF0rW0rkAndFun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Eugenio B,卡門廣場小宮酒店 的 Director General,回應了這篇評論回應日期:2018年9月18日
Google 翻譯

Dear guest,

We strive to provide everything our guests need for a comfortable and memorable time here in Madrid, and we’re thrilled that our prime centert location and those nice square views won you over! We’re also thrilled that our crew members took such great care of you and made you feel right at home. We can’t wait to welcome you back to the future!

Best,
Eugenio Buyo Cuspide, General Manager.
eugenio.buyo@petitpalace.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月30日已評論

這裡是非常好的酒店選擇。靠近地鐵。離主廣場只有幾個街區遠。靠近所有的餐廳,購物中心。他們提供完美的自助早餐,如果你提前一天訂的話還可以享受折扣價格。員工非常樂於助人,在旅行推薦和幫忙叫車去機場都提供了很多幫助。這個地方很乾凈,提供一整晚的好睡眠。

感謝 Ed J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Eugenio B,卡門廣場小宮酒店 的 Director General,回應了這篇評論回應日期:2018年8月31日
Google 翻譯

Dear Ed J,

Thank you so much for the great feedback. We love hearing how friendly our staff was and that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again next time you are in Madrid!.

Kindly,
Best regards,
Eugenio Buyo Cuspide, Director.
eugenio.buyo@petitpalace.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月21日已評論

我們在馬德里的這段時間里,這個地方非常適合我們。我們睡得很好,早餐也物有所值。這裏離你想要的一切都很近,購物、餐館、地鐵、公園還有夜生活。下次我們肯定還會選擇住在這裏。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 mcampbell1023
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Eugenio B,卡門廣場小宮酒店 的 Director General,回應了這篇評論回應日期:2018年8月21日
Google 翻譯

Dear mcampbell1023,

Thanks for the excellent review!!!

We're delighted your time at Petit Palace Plaza del Carmen was so outstanding as providing our guests with an excellent experience is very important to us. It's fantastic you appreciated our brerakfast buffet and comfortable rooms as well as our prime location. That's what we like to see! We look forward to hosting you again soon for another stellar experience.

Best regards,
Eugenio Buyo Cuspide, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月17日已評論

我們在馬德里停留期間住的很棒的酒店。工作人員非常友好。前台非常熱心幫助我們預訂晚餐。房間很乾凈,雙層床很適合我們的2個孩子。位置處於市中心,讓我們在停留馬德里的短暫時間里得以遊覽觀光。我們只住了一晚,但總的來說住店體驗完美。馬德里有好幾家這樣的酒店,所以請確保您打車的時候地址別搞錯了!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 vergaks
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Eugenio B,卡門廣場小宮酒店 的 Director General,回應了這篇評論回應日期:2018年8月21日
Google 翻譯

Dear vergaks,

Thank you for taking the time to share you Petit Palace Plaza del Carmen experience within the TripAdvisor community.

Our privileged location in the heart of London is indeed one of the advantages that our guests can benefit from, and I am proud to read that our team made you feel welcome and helped you with your plans while visiting the city.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to Petit Palace Plaza del Carmen very soon.

Best regards,
Eugenio Buyo Cuspide, General Manager,
eugenio.buyo@petitpalace.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論