附近的酒店
125 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月9日的評論 透過行動裝置

2017年1月10日的評論 透過行動裝置

靠近中心地區,房間很寬敞,員工很友好,空調很好。但是我自己開車很難去到酒店。總體來說,我認為這裡是馬德里和家人一起住宿的好選擇。

感謝 Dongwan_holland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年6月24日的評論

這個酒店真的太棒了。位置優越,從這裏出發,步行就能到達所有地方。酒店的主人Juan人很好!儘管他不會說太多的英語,但能看得出他很樂於助人。甚至,在我們抵達的時候,為我們準備了紅酒。這個酒店本身很乾凈而且井井有條。浴室不大,但大部分馬德里的公寓的浴室也就這麼大。酒店右邊有一家賣西班牙油炸餅的餐廳。旁邊還有一家餐廳叫Gloria,食物也是物美價廉。如果我再來馬德里,我還會來這裏的。

感謝 choloAlicante
2016年5月18日的評論

我們在馬德里住了4個晚上,發現這裡是一個很好的地方。我們步行到Gran Via大街附近的一個美術館,這個美術館的位置真是太好了。胡安很友好,當我們需要他的時候,他很熱情的幫助我們。他給我們介紹當地的公共設施,留了一瓶酒給我們,當我們想洗衣服的時候給我們洗衣液用。公寓在第三層。雖然要求我們支付雙倍價格,但是房間很寬敞,生活用品一應俱全,有兩張床,床墊很平整很舒服。但是少了一個院子,而且客廳太靠近街道了(雖然街道不是很嘈雜)。我還是會推薦這家酒店。

感謝 laingfamily
2015年5月20日的評論

我們的行李delay了,航空公司說要第二天才寄給我們,可是第二天又買了車票去古城Toledo,跟房東Juan說了,他幫我們聯絡航空公司跟進,而且第二天還留在Apartment幫我們收行李,非常感激!!
全部煮食用俱也有,附近就有超市(9時關門),買東西回來煮食,非常方便,
而且地點便利,2分鐘就可以到Metro,走過去太陽廣場也不用10分鐘。
滿分!!

• 入住日期:2015年4月;旅遊類型:家庭出遊