我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,058 個結果
旅客評分
1,289
596
144
24
5
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,289
596
144
24
5
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,058 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

從我們一踏進這裏開始,我們被Martha和Manuela美麗的微笑和極度熱烈的歡迎接待。這兩位女士使我們的住宿體驗更棒了。酒店本身非常乾淨!床很乾凈,這裏離馬德里好玩的地方的中心(格蘭大道,太陽門等等)步行距離很近。我們喜歡呆在這裏的每一刻,我們生平第一次對一家酒店有了這麼深的感情,在離開時感到依依不舍。為Martha和Manuela歡呼!愛你們!

感謝 kholoudelsharkawy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JAVIER M,勞拉酒店房間伴侶 的 Front desk agent,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Dear kholoudelsharkawy,

Thank you for taking the time to write such a positive review of the hotel. It is fantastic that my colleagues Martha and Manuela, stood out to you as providing excellent service.

Be assured that such comments are so motivating for the team. We love making our guests feel like home, and we truly believe small details make a huge difference.

It will be our pleasure welcoming you back "home" whenever you travel to Madrid again.

Warm regards,

Bárbara Soria - Front desk agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月2日已評論

11月底在這裏住了四個晚上,我們很高興選擇了這家酒店。地理位置優越,步行即可到達市長廣場、索爾、歌劇院和格蘭維亞。酒店非常乾淨,工作人員非常樂於助人和友好,為遊客提供旅遊建議和推薦餐館。早餐非常充足,從早上7點一直供應到中午。我們在那裡慶祝一個特別的生日,那天晚上我們回到酒店時,房間里有一瓶葡萄酒,這是一個可愛的驚喜。我們絕對會推薦這家超棒的酒店。

感謝 Stefchelt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月26日已評論 透過行動裝置

我們下午到的酒店,Marta歡迎了我們,她很友好健談,讓我們覺得很溫暖。房間很有趣,大小適中,壁畫很有意思。酒店的位置也是最好的,距離市場和主廣場非常近。我絕對會推薦這家酒店,我們入住的時候,Babara非常非常會聆聽我們的需求,這裏的工作團隊太棒了。做的好!

感謝 ubilaksa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月28日已評論

酒店位置絕佳,附近也有很多不錯的餐廳和酒吧。客房迷人、實用、舒適。這家酒店最優秀之處是工作團隊,他們是你能找到的最友好的一群人。儘管有語言障礙,但他們盡他們最大的努力為你提供幫助。他們是我們想再來這家酒店的原因。

感謝 Ratnesh V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JAVIER M,勞拉酒店房間伴侶 的 Front desk,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月30日
Google 翻譯

Dear Ratnesh V,

Thank you so much for your positive and beautiful review! We love making our guests feel like home, and we truly believe small details make a huge difference. We are very happy to know those details gave you a good stay.

We all look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

Warm regards,

Bárbara Soria - Front desk

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月19日已評論 透過行動裝置

我們的房間棒極了,早餐棒極了。工作人員是如此的樂於助人!地理位置非常適合探索馬德里。這是一家很棒的旅館。它沒有酒吧或休息室,所以它是一個全方位服務的酒店,也是一個可愛的顧客招待處。

感謝 alicegoodman07
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JAVIER M,勞拉酒店房間伴侶 的 Front desk,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月20日
Google 翻譯

Dear alicegoodman07,

Thanks for choosing Room Mate Laura and for taking the time to provide feedback about your experience with us. We are more than happy to know your opinion about our customer service, our breakfast till noon and our central location.

In Room Mate we always do our best to make our guest's stay unforgettable and we all are very grateful to know that you could enjoy this experience so much.

We hope you come back soon so that the entire Laura´s team can welcome you back with a big smile.

Warm regards,

Bárbara Soria - Front desk

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月29日已評論

這家酒店非常棒——地理位置,工作人員,潔凈度,設計都很好。工作人員樂於助人,這使我們在馬德里的經歷成為最好的之一(我們經常旅行)。我們住了5天,肯定會再來的。所有這些都是對塞爾吉奧·戈麥斯的讚揚,他讓我們的經歷如此棒。

感謝 ShlomitPerry
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JAVIER M,勞拉酒店房間伴侶 的 Front desk,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月30日
Google 翻譯

Dear ShlomitPetty,

Thanks for choosing Room Mate Laura and for taking the time to provide feedback about your experience with us. In Room Mate we always do our best to make our guest's stay unforgettable and we all are very grateful to know that you could enjoy this experience so much. It is fantastic that my colleague Sergio, stood out to you as providing excellent service.

We all look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

Warm regards,

Bárbara Soria - Front desk

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論