附近的酒店
408 個結果
2018年10月2日已評論

我是來參加2018年歐洲微波周的。酒店離展覽中心很近。乘地鐵去很方便。旅館提供早晚往返的班車。我早上體驗了一次。房間很漂亮。早餐很好吃。離市中心有點遠。去市中心需要乘坐出租車。

感謝 ChrisR0208
2018年9月24日已評論

在酒店附近的任何地方散步都不安全。 我在酒店走到地鐵站就被搶劫了。大中午,在光天化日之下! 酒店本身很新,時尚,乾淨,舒適。 物超所值。 我會毫不猶豫地來這裏入住....

1  感謝 WinstonIowa
2018年7月14日已評論

我是在這個地方出差的時候在這裏住的。這附近什麼都沒有,所以如果不是在這附近出差,不推薦住在這裏。登記入住和辦理退房都特別快而且很專業。房間都是現代化的風格,很乾凈,中等大小。但床不是很舒服。餐廳很棒,做的食物非常好吃。早餐也很好。

感謝 clemenzaist
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年3月22日已評論 透過行動裝置

商業談判的時候,我在馬德里費雷拉 AC 酒店住了一個星期。這是一個典型的商務酒店。房間雖然不大但是蠻好,房間的一切都很整潔。這裏的周圍都是郊區或工業區,所以不要期望看到太多的美景,從附近的高速公路上也會傳來噪音。

感謝 jjk988
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2018年1月28日已評論 透過行動裝置

因為想要参觀馬德里,所以最近我們在這裏住了兩晚,雖然它離市中心有點遠,但是去往地鐵站會很容易,到最近的地鐵站需要步行10分鐘。酒店很現代化,很乾凈,維護得很好 ,工作人員非常友好,我會非常愉快地推薦這家酒店。

感謝 235AndrewR
2018年1月3日已評論 透過行動裝置

非常好的房間,非常大的電視,就在距離聖洛倫佐地鐵500米的道路上。呆一兩個晚上很好,因為這個地區沒什麼活動。唯一的缺點是酒店應該是一家禁煙旅館,但無論你走到哪裡,那裡都散發著煙草氣味,即使是在我們的房間里,當我抱怨的時候,工作人員也不在意。如果你不吸煙,住在這裡是最糟糕的事!!

感謝 luluuu8