附近的酒店
  • 游泳池
ICON Casona 1900(馬德里)
Melia.com
  • 游泳池
歐爾菲拉酒店(馬德里)
  • 餐館
馬德里阿爾提妍酒店(馬德里)(物超所值!)
永安旅遊
  • 客房服務
藝術之行飯店(馬德里)(物超所值!)
永安旅遊
Expedia
  • 餐館
商捷一號青年旅舍(馬德里)(物超所值!)
  • 附早餐
397 個結果
2018年7月14日的評論

我是在這個地方出差的時候在這裏住的。這附近什麼都沒有,所以如果不是在這附近出差,不推薦住在這裏。登記入住和辦理退房都特別快而且很專業。房間都是現代化的風格,很乾凈,中等大小。但床不是很舒服。餐廳很棒,做的食物非常好吃。早餐也很好。

感謝 clemenzaist
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年3月22日的評論 透過行動裝置

商業談判的時候,我在馬德里費雷拉 AC 酒店住了一個星期。這是一個典型的商務酒店。房間雖然不大但是蠻好,房間的一切都很整潔。這裏的周圍都是郊區或工業區,所以不要期望看到太多的美景,從附近的高速公路上也會傳來噪音。

感謝 jjk988
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2018年1月3日的評論 透過行動裝置

非常好的房間,非常大的電視,就在距離聖洛倫佐地鐵500米的道路上。呆一兩個晚上很好,因為這個地區沒什麼活動。唯一的缺點是酒店應該是一家禁煙旅館,但無論你走到哪裡,那裡都散發著煙草氣味,即使是在我們的房間里,當我抱怨的時候,工作人員也不在意。如果你不吸煙,住在這裡是最糟糕的事!!

感謝 luluuu8
2017年10月24日的評論

我們住在這家旅館,因為它離我們参觀的地方很近。它位於聖洛倫佐地鐵站約750公里處。就像我們住的另一家空調旅館一樣,2個卧室擠在一起。房間舒適,足夠兩個人住,所有的設施都和托雷多的一樣。它有一個餐廳酒吧,不過我們沒有使用,還有一個商務中心和一些會議室。唯一的障礙是其他客人有噪音,他們不關門,他們發出太多的噪音,在睡覺的時候會吵醒你。除此之外,這是一個很好的住宿地點。

感謝 jesusjruiz
2017年8月20日的評論

酒店位於馬德裏市郊的工業區裏,稍微有點偏僻,開車去機場十五分鐘左右,離最近的地鐵站步行要十分鐘,不推薦給遊客,適合來這邊公幹的人士。酒店房間按照馬德裏的標準非常寬敞,整個裝修接近四星級酒店的水平,相比之下性價比很不錯。

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
    • 舒適度