我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
評論 (1,691)
篩選評論
1,691 個結果
旅客評分
1,356
251
69
8
7
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,356
251
69
8
7
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,691 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月26日已評論 透過行動裝置

酒店位於令人驚嘆的位置。可以看到拉格蘭維亞美妙的景色,酒店有個圓頂,是一棟可愛的建築。酒店地理位置優越,交通便利,坐地鐵、出租車或公交車都很方便。在令人驚嘆的露台上吃早餐,在屋頂酒吧喝飲料。工作人員真的很善良和慷慨。一次很棒的住宿。

感謝 francobozzo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
Justyna K,馬德里普林西普飯店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月26日
Google 翻譯

Dear Francobozzo,

Thank you choosing The Principal Madrid Hotel and for sharing your excellent review with the rest of travellers.

I am thrilled to learn that you enjoyed our unbeatable location and the terrace.
It was a real pleasure for all the team here to assist you during your stay.

We hope to welcome you again very soon!

I remain at your entire disposal should you require any further assistance.

Best regards,
Justyna K
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月31日已評論

這是馬德里的主要酒店,是一個美麗的酒店,地理位置優越,他們有一個非常服務意識的員工。我從未體驗過比這更好的服務,他們讓我們感到非常受歡迎,並解決了我們所需要的一切,從建議到預訂。我們強烈推薦。

感謝 Nomad44704860419
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jacobo R,馬德里普林西普飯店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月4日
Google 翻譯

Dear Nomad44704860419,

Thank you for your excellent review after your stay at The Principal Madrid.

It's a really pleasure to know that we met all your expectation and you enjoyed our unbeatable location and the good service provided by all staff.

We hope to welcoming you again, in your next time in the City.

If you require any assistance, we remain at your entire disposal.

Yours sincerely,

Jacobo R
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年5月26日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月27日已評論

我要強烈推薦這個酒店。工作人員很熱情,房間布置的也很漂亮。晚上的時候,可以通過屋頂看到馬德里的燈光。當我們下午回到酒店的時候,他們還會給我們送上水、巧克力或者布朗尼。

感謝 travelingsue2019
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jacobo R,馬德里普林西普飯店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月15日
Google 翻譯

Dear Susan R,

Thank you for your excellent review of you stay at The Principal Madrid.

We are delighted to know that you really enjoyed our comfortable rooms and the service provided by all the staff.

We will be glad to welcoming you in your next time in Madrid.

Should you require any assistance, please do not hesitate to contact us.

Yours sincerely,

Jacobo R
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月2日已評論

這是我第一次入住,我發現員工和服務非常個性化,非常以客戶為中心。 有些觸動人心的細節,包括手寫的歡迎筆記和細心的工作人員,都能給你留下難忘的回憶。 我下次去馬德里期間會再次住在這裏。

感謝 Bannonbc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jacobo R,馬德里普林西普飯店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月4日
Google 翻譯

Dear Bannonbc,

Thank you for let us know how was your experience in The Principal Madrid.

I'm delight to read that you had a excellent stay and we met all your expectations. Thank you for remarking the good service provided by all the staff.

We hope to welcoming you again, very soon.

We remain at your entire disposal.

Kind regards,

Jacobo R
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論