附近的酒店
評論 (1,797)
1,797 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,797 則)
2019年8月23日已評論 透過行動裝置

我在意大利的最後一夜是在這家酒店度過的。在佛羅倫薩、錫耶納和索倫托的旅遊之中,我們體驗了出色的服務、超豪華的客房和舒適的住宿體驗,然而這家酒店讓我們非常失望。從我們乘坐黑車從機場到達酒店,沒有人幫我們提行李,再到粗暴的登機手續辦理,這隻是一個糟糕的開始。我們到達的時候是1點。我們的房間要到兩點才能準備好。於是我們去了酒店餐廳:阿佩羅起泡酒要每瓶20歐元,還有一份糟糕的凱撒沙拉,聖女果沒熟透,還有慢得幾乎難以忍受的服務。我們的房間很小,緊挨着健身房,所以我們整個晚上都聽到健身房的門聲。很少有電源插座給手機充電這樣慢,而且到晚上9點15分就斷電了。我不敢相信這是維蘇威品牌酒店,真是太可怕了。我絕不會讓任何人住在這裏。

感謝 marinhorserider
2019年7月27日已評論

多麼漂亮的旅館啊,坐落在一個可愛的地方。這個五星級酒店包括一個很棒的遊泳池和日光浴露台。然而,在繁忙的時候,似乎沒有足夠的日光浴床來容納我們所有的顧客,這是令人失望的。這裏的房間寬敞、整潔,工作人員友好、樂於助人。作為婚禮的主要承包酒店,在這裏,我們度過了美好的3天,我非常喜歡這裏!

感謝 parnelly9
2019年7月15日已評論 透過行動裝置

這家酒店有着一個屋頂露台餐廳,坐在那邊可以看到城市和海港的壯觀景色。 這裏的食物很好吃,尤其是意大利面。 午餐時,我們是這家餐廳里唯一的客人,5-6個服務員為我們服務,似乎有點太正式了。

感謝 Globe161
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2019年6月30日已評論 透過行動裝置

這座著名的酒店坐落在海邊,可以看到海灣的風景,以及Capri和 Vesuv。我在10樓的露台酒吧喝了貝里尼飲料。在這裏睡了個好覺,還有很棒的淋浴和美味的早餐。很好!

感謝 RolandC1971
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年5月29日已評論

我丈夫和我一起去了這家酒店住了三晚。這太棒了,酒店十分優雅。酒店裝飾漂亮,非常乾淨,地理位置優越。很高興晚上能沿着海灣散步,在海邊的餐廳吃晚餐。十樓的休息室能看到整個海面,也很漂亮。酒店的工作人員非常友好和樂於助人。早餐很好吃。餐廳很好食物很好吃。我們絕對建議你住這裏。

1  感謝 Marilyn A
2019年5月18日已評論 透過行動裝置

這家旅館很不錯。房間很寬敞,服務很出色。屋頂酒吧的景色令人嘆為觀止,是一個讓你經過一整天的旅遊行程後放松身心的好地方。每天早上的早餐都很豐盛,服務員非常熱情。

2  感謝 283BarbaraS283