我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
NH Collection
US$147
查⁠看詳⁠情
Booking.com
US$148
查⁠看詳⁠情
現在預約,到步付款
Agoda.com
US$138
查⁠看詳⁠情
Hotels.comUS$147
ExpediaUS$147
FindHotelUS$152
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,352)
篩選評論
1,352 個結果
旅客評分
897
328
91
22
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
897
328
91
22
14
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,352 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月24日已評論 透過行動裝置

我和我未婚夫在這家酒店住了3晚,因為離火車站很近,所以這邊交通非常方便。
房間裏面寬敞乾淨,也很舒適。
工作人員都很友好。酒店供應的早餐也很棒,尤其是自製糕點。
但說實話,水壓有點低。浴室里備有吹風機。房間里找不到適合的電源插座,幸好我帶了個轉換適配器。
房間里有咖啡和茶壺,每天會供應1瓶免費的水供客人泡茶或咖啡。
實際上有不止2個英語電視台,還是不錯的。
有個小插曲,我從前台拿了幾個糖果,他們居然跟我說要收費(主要是因為他們以為我是從房間吧台上拿的收費糖果)。
我解釋說我是從前台拿的之後,他們就從我的賬單里扣除了相應的費用。入住最後階段,每個人都會被徵收城市稅。
總體來說,還是推薦這家酒店的。

感謝 krisom
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MartaS8651,16世紀意大利宮殿NH酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月25日
Google 翻譯

Dear Guest,


thank you for choosing our NH Collection Palazzo Cinquecento for your stay in Rome. It was a pleasure to host you in our Hotel and we are glad that your stay was overall good.

We enjoyed reading your comment and we took note about the water pressure. regarding the phone charger all our rooms has usb chargers near the bed. We hope to have another chance to welcome you back.

Best regards,
Marta Sitko
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月28日已評論

首先,最重要的是,如果你是坐火車旅行,這家酒店簡直完美:你只要把行李滾到酒店,你就到了。我預定了雙床房,但是到了房間的時候,卻是間大床房,所以他們馬上換了房間,房間也很好。房間很新,很現代、乾淨,設施齊備,早餐在一個大房間里供應,很多座位。我會再來的。謝謝前台可愛的人們,尤其是從西班牙瓦倫西亞來的女士,她很專業,讓人愉快(所有的工作人員都很棒)。

感謝 Ligia J
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MartaS8651,16世紀意大利宮殿NH酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月31日
Google 翻譯

Dear Ms Ligia,

Thank you for your kind comments regarding our strategic location, cleaniless, our rooms and our staff.
For all of us, its a big compensation to see your review, we all try to do our best to create the best memories for your Roman Holidays.

We hope to host you again in our NH Collection Palazzo Cinquecento.

Best Regards,

Marta Sitko,
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月17日已評論

2019年7月,我和妻子在這裏住了一晚,隨後乘火車前往奇維塔維奇亞港(Port Of Civitavecchia)趕上我們的遊輪。這是一家很棒的酒店,服務非常出色,工作人員非常樂於助人,讓人感到十分愉快,他們為我們做了很多事情,特別是經理,Marta Sitko,不僅讓我們在餐廳吃午飯,而且我們還在屋頂的露台上吃了晚餐。食物很好吃。下一次我們去羅馬,肯定會住在這裏,一定要多住幾晚。

感謝 tombyrne000
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MartaS8651,16世紀意大利宮殿NH酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月23日
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you for your amazing review and comment about our strategic location.
Regarding the Guest Relations services, we try to do our best for our guests in order to make their vacations easier and make them feel at home. It has been a pleasure assisting you during your stay with us and we will be very glad to host you again to create more memorable moments.

Best Regards,
Marta Sitko.
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月12日已評論

位置很棒位於羅馬中心,靠近特米尼火車站,酒店有獨特的房間和設施,以及一個漂亮的屋頂酒吧和座位區。非常乾淨和空調也很好。員工們真的把這家酒店做得很好。Marta負責客戶關係,Adriano負責餐飲,他們竭盡全力讓這次入住變得非常愉快。強烈推薦。

感謝 Guide136377
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MartaS8651,16世紀意大利宮殿NH酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月14日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank your for choosing our NH Collection Palazzo Cinquecento. We are happy to read your amazing review and the most we are glad that you appreciated our dedication. Our aim is to make feel our Guest comfortable and make their stay unforgettabe. We hope to see you soon in our NH Collection.

Best Regards,

Marta Sitko
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月21日已評論 透過行動裝置

非常乾淨的酒店。服務很出色。來自客戶管理部門的Marta能夠在我們入住酒店之前、期間和入住之後給我們提供各項幫助。我們自第一次預訂之後,一直是NH酒店的忠實會員。肯定會再回來。

感謝 Companion658041
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
MartaS8651,16世紀意大利宮殿NH酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月24日
Google 翻譯


Dear Guest

thank you for choosing NH Collection Palazzo Cinquecento for your stay in Rome and for your fantastic review.

We are glad that our helpful staff could assist you whenever you need it. Our priority is to take care of our guests making them feel special and giving them the best service!

Best regards and greetings from all our staff!

Marta Sitko

Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月31日已評論

可愛的酒店,房間大小適中,非常乾淨。我們接觸到的員工都很友好、有禮貌。酒店是探索城市的絕佳基地,就在終點站的旁邊,所以我們不用帶行李走很遠的路。我們從這家酒店開啟徒步遊覽城市,下次一定會再來這裏的呢。

感謝 Dib_10
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MartaS8651,16世紀意大利宮殿NH酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月1日
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you for your perfect review and for sharing your opinion with other travellers. We are delighted that you enjoyed our thoughtful Staff, the quality of our rooms, the closeness of the city center It has really been a pleasure to host you.
We would love to welcome you back and organize with you, your next trip in the Eternal City.

Best Regards,
Marta Sitko
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論