“親眼目睹拉斐爾的畫作,令人感動不已”
拉斐爾房間的評論

拉斐爾房間
梵蒂岡排名第5 (共 55 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

文藝復興時期三傑,一直是我們到義大利旅遊參訪畫作、雕塑的重點,參訪梵蒂岡時,為了避免裡面人潮擁擠,無法仔細說明,當地導遊花了一段時間,為我們說明西斯汀教堂及拉斐爾畫室內的作品,進入以後再簡易說明,果然令人感到震撼,也心滿意足。

感謝 太強 劉

2 - 6 則評論(共 1,015 則)

2018年3月9日的評論

作為一個學生,我研究了很多這個畫展中學者的作品,我完全被征服了。在看到書中的作品之後,最後能夠親眼看到這些作品,這真是一個完美的經歷。這比我預期的要大得多,並且完全讓我屏息凝神。

感謝 miqueliss
    2018年1月26日的評論 透過行動裝置

拉斐爾房間位於梵蒂岡博物館的中心,房間里的Fresca歷史悠久。細節的層次感令人印象深刻,背後的故事更是讓人嘆為觀止。我們的入場票上的照片就是它哈哈

感謝 Alexandra-Iulia D
    2017年10月30日的評論

我建議早上早一點去入口處跟着What a Life旅行團,這樣你就可以参觀全部的房間,如果就你自己的話只能参觀10到15分鐘,正好在西斯廷禮拜堂之前能参觀完,那裡也有很多遊覽和参觀的景點。

感謝 flaneur40
    2017年9月16日的評論

Athens的學校規模比你想象的大得多。在這裏上了藝術史的課程,很高興看到很多人。這裏完全符的上名氣。要到拉斐爾的房間,你必須進入幾個小房間,上午10點以前擠滿了人,你不得不拖着腳步四處走動。我的建議是早點去。

感謝 swansfromBoston

查看過拉斐爾房間的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過拉斐爾房間嗎? 請分享您的經驗!