波隆納
已選篩選條件
2017年12月9日已評論 透過行動裝置

機場延誤由KLM而安排來住
櫃臺人員穿著應對屬高級飯店樣子
可惜在周五的傍晚大廳居然在裝修打掃的躁音大,應該只是短期吧
晚餐:19:30在一樓餐廳
439號房間我調到自動空調溫度還蠻舒適的
床及房內都很寬敞舒適(衣櫥滑門壞了不好開)
他的晚餐非常高級服務的感覺讚
他們也有每15分鐘的免費飯店巴士往返機場

住宿日期:2017年12月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 barryLIAW
2017年10月26日已評論

這是一家老舊的酒店,它的位置很方便,離機場很近,而且接送巴士很好,但是你不可能步行從機場進出,那樣太遠了。

1  感謝 Gi0m75
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年10月16日已評論 透過行動裝置

Flyon酒店非常舒適,非常方便,與機場有穿梭巴士。早餐很好。家具有點老。員工友好。沒有在餐館吃飯,但菜單看起來不錯。20歐元出租車進入博洛尼亞。

感謝 MacdEdininburgh
2017年9月7日已評論 透過行動裝置

我們昨天飛到博洛尼亞機場,希望租一輛保時捷車來開,但汽車租賃公司赫茲用罰款的方式騙了我們,說如果我妻子開車,我就不能付錢。所以我們被困住了,決定留在當地,試着在早上乘火車去那裡。當地的酒店是飛揚酒店,我並不是很期待,但是一切都很乾凈,工作人員很友好,床很大!這不是很糟糕的經歷!所以,去機場酒店吧!很高興! !

感謝 Dan H
2017年8月30日已評論 透過行動裝置

想在博洛尼亞機場附近住過一個晚上。這裏並不像我所希望的那麼方便,還需要乘坐一個短途的出租車。這裡有酒店的班車,但直到我們到達酒店,我才知道。房間面積很大,很乾凈,條件良好。總的來說,一個好的機場酒店。

感謝 THincPM
2017年8月19日已評論

六月份的深夜,我和我的女朋友在這裏住了一晚,在去摩托GP和佛羅倫薩的路上停了下來。我們的飛機晚點,凌晨三點才到達,機場的出租車也不多。工作人員給我們已經滿房的房間鑰匙,還不理解我們為什麼想要換房間。不是你想要在凌晨3點。不得不說,酒店是很聰明的,大的漂亮的房間和美味的早餐。酒店不像看起來那樣那麼靠近機場,所以你住在博洛尼亞也不錯。

感謝 Phil747