Tripadvisor
搜尋
附近的酒店
1,289 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,289 則)
2017年10月8日已評論

這裏非常適合参觀馬焦雷湖,酒店就在湖邊,所以很容易去湖上的小島,如果你的房間在酒店的後面,那需要走一段路,有一段長長的長廊。或者你可以乘坐旁邊的電梯。我們一行人是在晚上的時候在酒店裡面吃的食物,味道還不錯,早餐也很棒,和其他酒店差不錯。

2  感謝 EthanFriedman
2017年9月27日已評論

跟着我們的旅行團在這裏住了兩個晚上,內部裝飾很漂亮,座位區很可愛,能看到湖景,富麗堂皇的餐廳。超大的泳池,靠近湖上島嶼的水路運輸,附近有餐館和商店,對面是美麗的公共公園,你可以沿着湖岸散步。

感謝 Spacker1953
2017年9月2日已評論

我妻子和我2017年8月9日,在馬焦雷湖沿岸的布里斯託大酒店住過一晚(168房間)對這家酒店印象很好,沿湖而建,周邊有很多其他類似的酒店,都在意大利湖區。我們的房間有衛生間,空間非常小,我們倆轉身的地方都很有限。淋浴區很滑,我都不想我妻子去用它。酒店外表很富麗堂皇,但是我們的房間卻沒那麼實用。

感謝 Robert D
2017年8月24日已評論 透過行動裝置

只是一個晚上,但很舒服!靠近城鎮和對面湖的絕佳位置。二樓的大且舒適的房間,有良好的景色從陽台上的遊泳池和湖景。設施齊全的浴室,大而舒適的床,充足的空間,高高的天花板。廣泛的早餐選擇,可愛的庭院,令人印象深刻的休息室。步行到湖和島嶼旅行船。好地方!

感謝 LynR209
一位來自中國的 Tripadvisor 會員