Tripadvisor
搜尋
附近的酒店
1,672 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,672 則)
2014年12月6日已評論 透過行動裝置

這家酒店服務很優秀。工作人員很有禮貌,也很熱心。房間寬敞,設施齊全。大堂很乾凈,早餐有現場音樂,而且種類很多,廚師會按照你想要的給你做一份煎蛋卷。

6  感謝 Yazan R
2014年11月13日已評論

這是我們第二次住拉帕爾馬酒店,來參加商務會務。而且我們已經決定再回來!員工們很卓越,會務中心很棒,房間很好。總之,住這裡是一個不錯的選擇。我強烈推薦拉帕爾馬酒店,不僅是一次很放鬆的旅行,還是商務會務的好去處。

2  感謝 j-scharmann
2014年11月6日已評論

酒店位於斯特雷薩小鎮的一個很便利的地方,去商店和飯店都很方便。去坐快艇或者登山纜車都是步行距離。房間很舒服,早餐超棒。用餐、酒吧或約見朋友的公共場所棒極了。7樓的天空酒吧本身就是一個景點。我太太超喜歡在寬敞的浴室里裝備的浴缸。在我們住宿期間唯一的一個小問題是電梯,兩部電梯中的一台壞了,這讓我們搭乘電梯很麻煩。

1  感謝 Scotch27
2014年10月16日已評論

我們旅途當中在斯特雷薩的拉帕爾馬酒店享受了盛情接待。酒店就在斯特雷薩主幹道上,去餐館和商店都很方便。酒店有兩個室外泳池,一個在屋頂(這個遊泳池水有被加熱)另一個在湖邊。還有桑拿房、蒸汽房和按摩。酒店工作人員很熱心能幹,酒店很乾凈。唯一的問題是房間空調製冷不太好,我們只能把通往陽台的門打開,這個方法有效果哦。

1  感謝 CoachLo
2014年10月3日已評論

我們是開車去 斯切薩的,當我們看到拉帕爾馬酒店的時候就知道是個意外驚喜,大堂是一切驚喜的開始,職員非常禮貌而且熱心。我們選擇這裏的其中一個原因是廣告所說 的停車場是可用的。我們把車停在路邊上,我們覺得沒問題,而且他們貌似在對面街有自己的停車場。房間空氣流通,雖然看不到湖景,但我們吃早餐的地方是可以看到湖景的--超級美麗的景色!拉帕爾馬的位置也很中心,我們可以走路去舊城中心購物,和晚飯,也可以去乘船或者坐架空滑車遊覽島嶼。

1  感謝 Jenniesue
2014年10月3日已評論

從主城中心,一路上有很多餐館和小店,走着很快就到了酒店。我們的房間有個陽台,視野很棒可以看到Lake Maggiore。房間很乾凈,裝點的很復古。浴室很大,並且提供浴袍。早餐包在了我們的套餐內了,是North America和當地的食物(porsciutto, cheese, pastry)的美好結合。餐廳的服務很周到。希望這兒多一點兒英文電視台。一定還會再來的。

感謝 JoeyMToronto_Ontario