我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Hotels.com
Expedia
Booking.com
eDreams
Agoda.com
Vio.com
查看 7 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (118)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 118 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年8月24日已評論

這家舒適的酒店靠近米蘭市中心,只需要5分鐘的公共交通就可到達。越貴的房間也越舒服。雖然不太高雅,甚至有點寒酸,但就它的價錢而言,很物超所值。附近有一家廉價的酒吧,供應飲料和美食。

感謝 avmaster
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月16日已評論

酒店非常乾淨,員工很友好。地理位置非常好,你只要上了4樓就能看到,我們很滿意。酒店非常安靜舒適。酒店的早餐就像家裡做的一樣,非常不錯。當我們問他們關於這個城市的問題或者該如何去一個地方時他們很熱心的幫助我們。它在離任何中心都足夠遠的地方,所以很安靜。但是步行去大教堂或者這片區域的其他景點都是可以的。強烈推薦!

感謝 manchestertrip7
2016年6月7日已評論

這家古老的酒店位於米蘭的一家公寓樓的4層。價格非常合理。房間陳舊而且也不是非常乾淨,早餐也不怎麼樣。但是在米蘭這樣的城市,這種價格還是非常便宜的。就沖這個價格,我想我會再回來住一晚的。

感謝 nemkova881
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年5月1日已評論

乾淨無臭的房間,共用潔凈的浴室。其他樓層傳來一些噪音,但這就是意大利。酒店10間房錯落在一棟舊式建築的四樓--接近電梯,所有上樓沒有問題,接待是每天24小時都提供服務的。不知道吸煙的政策是什麼,但晚上有煙味從隔壁房間傳來。晚上停車免費---如果你能找到地方,要不然在附近的停車點每天差不多10歐元。

感謝 ergbltd
2016年3月4日已評論

員工很可愛。早餐一般,但是足夠填飽肚子。公共浴室很乾凈。走廊的回聲很大,如果你足夠倒霉在走廊上有很大聲的人的話,能吵醒你。這不怪旅館,只是運氣比較差。位置很好,我們可以從旅館走到任何地方。

感謝 amberrt
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多評論