附近的酒店
庭院套房公寓(米蘭)
  • 客房服務
  • 餐館
伯納酒店(米蘭)
  • 客房服務
  • 游泳池
米蘭柏悅飯店(米蘭)
Hyatt.com
  • 餐館
美麗旅館(米蘭)(物超所值!)
279 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

1、離米蘭中央車站步行五分鐘內,非常近。
2、位於住商大樓的某個樓層裡,位置地點較不明顯。對面是Luna義式餐廳。
3、遇到一男一女以及餐廳的服務生,態度都很親切,服務滿分~
4、房間空間不大,但很乾淨有設計感。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Fender張
2018年5月18日的評論

這間酒店離車站很近,因為我們只逗留在米蘭一天,第二天便要趕早機,所以位置上是非常理想。另外以這個價位,酒店的設備和服務也相付。早餐尚算可以。房間內本身沒有熱水壺供應,因此我在旅行前寫電郵給酒店,我到達酒店時,熱水壺已準備好。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Rita F
2017年11月19日的評論

我們在旅行的開始和結束時住在這裏。主人很好,樂於助人且隨和。房間正如預期的那樣,那種歐式的小旅館,有你所需要的一切。早餐很好。乘地鐵到處走走(從酒店到地鐵站大約5分鐘的時間)很有用,因為我們在凌晨的時候就離開了。

感謝 psusteeler
2017年11月6日的評論 透過行動裝置

離米蘭中心火車站只有幾分鐘的路程。最好閱讀評論,以得到大致的方向。我是在下雨的時候來的,所以花的時間比估計的要長。前台接待非常友好。並推薦了一個不錯的、價格適中的午餐地點。這個房間足夠容納一個四口之家(兩張單人床和一張大床)。晚上12點以後,提供自助服務,但如果你是短途旅行,這是一家不錯的酒店。

感謝 James L
2017年7月1日的評論

我們六月下旬在這裏住了一晚。我們的房間可以看到米蘭中央火車站,所以非常適合搭火車或飛機。房間很質樸,很舒適。員工非常隨和,樂於助人。早餐是火腿,奶酪,各種麵包,幾個撻,穀物,水果和任何你想要的飲料(想要多少就有多少)。這裏沒有普通客房,要不是為了趕上米蘭亮點才在這裏短暫停留,這裏並不是最佳選擇。老式的電車和地鐵站就在街上。你在這裏短暫停留的時候可別走錯了。

感謝 HankaAtlanta