附近的酒店
評論 (669)
669 個結果
已選篩選條件
2019年2月16日已評論 透過行動裝置

1. 房間非常寬敞,床很大也很舒適
2. 衛浴設施俱全,也是很大很寬敞
3. 和朋友的房間有不一樣的設計,很有巧思
4. 早餐豐盛好吃
5. 價格不會太貴,相當物有所值!

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hsinlu
2017年6月21日已評論

所有的班次都有良好的接待服務,從都靈的中心只需坐10分鐘的車程,容易找到,公寓設施很棒,而且非常乾淨,停車場還可以(應該有更大的空間,無線網不錯,但是早餐就很讓人失望與提供的服務和房間的價格無關。食物質量、品種和服務質量都很差。)遺憾的是,我沒有找到我想要的東西,尤其是在早餐房間里的工作人員更讓我不滿意,這個酒店是一個很好的選擇。

感謝 HeidiCHGR
2017年6月14日已評論

整體感覺很棒。員工很友好且知識豐富,有禮貌又熱情。老實說,唯一的缺點是夜間無線上網速度很低,也無法選擇付費上網速更快的wifi。但整體來看這隻是一個小毛病。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 blakek17
2017年6月1日已評論

首先,這家酒店物超所值!套房設備齊全,從我們的客廳窗戶可以看見很棒的景色,早餐非常不錯,最後但並非最不重要的是,酒店員工非常可愛,且樂於助人。這是我人生中第一次住在酒店,所以沒什麼可抱怨的!我強烈推薦這家酒店,因為它在所有方面都非常出色!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 johanna3366
2017年5月25日已評論 透過行動裝置

四月的時候,我和我的丈夫及我們12歲和14歲的兩個孩子呆在這裏。我們有兩個卧室,一個大客廳,三個浴室,和一個廚房,非常寬敞!愛的裝飾。前台很好。我們都喜歡早上的早餐,有很多很棒的選擇,他們有一個健身房,但是我們做了所有的步行,我沒有機會使用它。肯定會再次呆在那裡!

感謝 patriziaNj
一位來自中國的 Tripadvisor 會員