附近的酒店
849 個結果
2017年11月25日已評論

酒店所在地段距離都靈新門步行僅幾分鐘,盧克索酒店就是我們所期待中的貝斯特韋斯特酒店的那樣。一間不錯、超大的晚上,很適合一晚上的住宿,如果有需要的時候一定還會再回來的。

感謝 O5956WXstephenp
2017年10月20日已評論

自從三年前住過這裏之後,我們決定還住這裏。酒店位於都靈歷史中心的邊緣,靠近火車站。在我們看來,這家酒店的一個巨大優勢是它的私人地下停車場。客房舒適乾淨,配有電視、空調、迷你吧、咖啡/茶設施和免費Wifi。早餐也不錯,沒有什麼可以抱怨的地方。這裏的工作人員友好而且樂於助人。

感謝 Paul B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年10月14日已評論

我們在旅館住了2個晚上,非常舒適,房間很乾凈,很好,如果坐火車來的話,位置很好,離中心有點遠,但我們也只走了大約15分鐘。早餐很好,員工很有幫助(特別是弗朗西斯科)我推薦這家酒店

感謝 SusyPe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年10月5日已評論 透過行動裝置

我住的是6樓的一個房間。看起來像是一個套房。非常令人驚嘆,我都無話可說了。令人驚嘆的員工、令人驚嘆的房間。從我的陽台甚至可以看到尖塔。是的,我在6樓有一個令人驚嘆的陽台!非常感謝各位,你們讓我勞累又疲憊的一周變得很美好。謝謝你們!我絕對會回去的

感謝 LauraZ734
2017年9月25日已評論 透過行動裝置

我們在707房間住了一晚。陽台景色很美,酒店去哪裡都很方便。浴室很乾凈,房間也很大。入住很便利!早餐很失望,速溶咖啡在意大利應該被禁止!

感謝 Jennyule
2017年9月19日已評論

幾天前我在盧克索酒店住了兩晚,感覺從酒店去都靈的主要景點很方便。酒店有收費的地下停車,但是從酒店可以步行到市區中心的區域。基本上一出正門就能乘上巴士或有軌電車。主要的火車站離酒店也只有一個街區遠。早餐收費3歐元,性價比很高,其中的意式咖啡很好喝。

感謝 Grant B