附近的酒店
1,506 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,506 則)
2019年6月6日已評論

可愛的酒店位於都靈市中心,靠近火車站。步行可到達大多數景點,並且很容易找到。熱情好客、樂於助人的前台接待人員都很健談和友好。酒廊和我們房間的裝飾都很精美。面朝車站一側的房間可能有點嘈雜,因為外面有電車和交通的噪音,而且酒店的牆壁有點薄,但它並沒有破壞我們的3晚住宿。美味健康的自助早餐和整體良好的酒店,強烈推薦。

感謝 vienna1952
2019年5月20日已評論

房間寬敞且設備齊全,工作人員樂於助人,地理位置優越。從這裏步行到幾家非常棒的餐館很方便,到都靈的主要旅遊景點也很快。

感謝 Al H
2018年12月27日已評論

這的位置很理想,就在主火車站前面,步行距離到中心,好餐廳和咖啡館,推薦Cafe Platti。從酒店走3-5分鐘有很多的公交車站。這是一個探索城市或者在附近地區享受徒步的理想酒店。房間裝飾的很有品位,非常安靜,非常舒適的床,浴室的淋浴也非常好。暖氣工作狀態良好,當氣溫在零度以下時,這是非常必要的。Spa也很不錯。接待處的員工特別的有幫助。我肯定還會住這的。

1  感謝 Frederica C
2018年10月30日已評論

2018年的10月23日到26日,我入住了這個酒店。前台的工作人員非常熱情,樂於助人。這裏的清潔工作做得也很好。這的早餐也很棒,只要餐盤一空就會馬上重新補充菜品。酒店的位置也是很棒。這個酒店值得再來,我也會推薦這裏給朋友的。

感謝 SPA201
2018年10月18日已評論

可愛的大房間,浴室有大淋浴,美麗的裝飾。我們喜歡房間繁忙街道上方的小陽台; 因為有雙層玻璃,我們想要睡覺時,並不會受到街頭噪音的干擾。早餐新鮮可口;我們遇到的所有工作人員都很友好且樂於助人。唯一的小問題是地板之間的吱吱作響的地板,我猜他們沒有其他辦法了。我們被樓上住客早早起床弄的聲響吵醒了。當然,我肯定會推薦這裏,下次仍會選擇這兒。

感謝 tynebridge21