附近的酒店
1,013 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,013 則)
2017年10月20日已評論 透過行動裝置

對於那些只住個一两天的人來說,酒店看上去不錯。酒店裡沒有停車場。房間的裝飾有點過時,估計它們不會讓你感覺到驚喜。酒店的服務人員態度友好,很幫的上忙。早餐很難吃,但是咖啡還可以。酒店離市中心很近。

1  感謝 feare
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年8月11日已評論 透過行動裝置

這家酒店非常滿足我們需求,我們在這裏呆了4個晚上。正好位於車站旁邊,剛好我們有很多想看的風景和想做的事情。步行到市中心只有10分鐘的距離。服務員很優秀,尤其是克林頓,特別熱情,也特別樂於助人。

感謝 tassiestourers
2017年7月11日已評論

住在這裏幾個晚上,它有一個24小時的服務,房間很安靜,乾淨,靠近火車站,這裏的工作人員非常友好,並且提供了熱心的服務,他們會盡可能的滿足我們的一切需要。這裏靠近羅馬,非常棒。

感謝 MatellSte
2017年6月19日已評論

房間很大,非常乾淨,早餐很豐盛,冷熱食物都有,雞蛋很好吃,還有新鮮的水果以及酸奶。我們很滿意。酒店靠近新門站,周圍有很多景點,比如埃及博物館。

感謝 Kerplode
2017年6月11日已評論

我們在這家旅館住了兩個晚上。我們訂了一間高級的房間,對寬敞和舒適感到滿意。傢具很有品位,一切都一塵不染。淋浴是我們在意大利最好的一次。這個房間有自己的大平台。工作人員效率高,彬彬有禮。

感謝 AtticusPenfold
2017年5月12日已評論

酒店就在火車站的對面,但在火車站的另一邊要當心,還有另一家同名的酒店,叫做Best Western Genova。辦理入住手續很快。電梯又小又慢,但至少有一個。房間設備齊全,很乾凈。床很舒服。電視有英語頻道。早餐很美味。無線網絡很好。加熱器太熱了,儘管我調整到了我喜歡的溫度。其他方面沒有什麼了。

感謝 Emily W