附近的酒店
622 個結果
2017年8月1日已評論 透過行動裝置

我們住在有着美麗木質地板的大房間里。現代的浴室里有很多熱水。房間有一個可以俯瞰公園和火車站的陽台。位置很中央。早餐食物選擇很多,餐廳陽光明亮。你甚至可以在外面的花園裡坐着吃早餐。我覺得這家酒店物超所值,非常有魅力。前台員工很樂於助人。我只希望能在這座奇妙的城市多待幾晚。

感謝 1954Elizabeth
2017年5月24日已評論 透過行動裝置

這是一個很棒的酒店,位於都靈極佳的位置。房間很大,通風良好,有一個漂亮的浴室。感謝上帝,酒店裡有空調,因為整周天氣都很熱。酒店員工友好,樂於助人,會說英語。我建議你來這座城市的時候可以來這家酒店住幾天。

2  感謝 Ali66-Glasgow
2017年5月11日已評論

如果你的語氣花費少於90歐元,這家酒店還是可以接受的。房間很差,但乾淨。早餐是不錯的,雖然一些新鮮水果還可以更好。招待會不是很有效率。我建議通過預定網站來預訂,我們拿到了一個比電話預定更加便宜的價格。聽起來荒謬但確實是真的。

1  感謝 Nils V
2017年2月28日已評論 透過行動裝置

我們很享受在這個優秀的酒店的旅程。它的位置很好,到商業街只要2分鐘。房間很大,裝修也很棒。服務很出色。自助餐有很多美味的食物,比如蛋糕,羊角麵包,各種美味的奶酪。毫無疑問我們推薦這家酒店給所有旅客。

感謝 yagmur2000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年11月18日已評論 透過行動裝置

酒店本身地理位置很好,房間也很乾凈。然而前台的員工一點忙都幫不上,我甚至覺得有些冷漠和粗魯。房間雖然乾淨,但是住了三晚都沒有換床單。我下次不會再來了。

感謝 SayakaT