“不錯的博物館”

國家電影博物館
杜林排名第2 (共 426 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 餐點出售, 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動, 寄物櫃/儲放間, 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 衛浴設施
2018年7月3日的評論 透過行動裝置

不錯的博物館,總是有不同的展品,所以總是很新穎!博物館里有不同的房間,不同的風格和裝飾會讓你吃驚!而且你可以上到安托內利尖塔的頂層,欣賞意大利第一個首都都靈的美景!

感謝 watashiwalucades
發表評論評論 (11,628)

10 - 14 則評論(共 11,632 則)

2018年6月19日的評論 透過行動裝置

如果你想暫時逃離現實世界,在夢境中漫步,那麼這就是你想去的地方。位置就在都靈第一塔,安托內利尖塔,建於19世紀晚期,是一座猶太教堂,但從未真正被用作猶太教堂。一個世紀之後,重新改造為電影博物館。在進入之後,你將被傳送到幻想世界,忘記所有的煩惱。

感謝 Guido B
    2018年6月6日的評論

這是一個相當有趣的非典型的博物館體驗。成年人和孩子都會喜歡這裏的。這裏很受歡迎,要做好排隊等着進去的準備,早點過去,這樣你就不用等很久了。真希望我當時們有更多的時間去探索。這個博物館真的很有趣,你會學習到很多東西。

感謝 Getitright212
    2018年6月3日的評論

這裏收集的電影設備很有意思。我們看到早期的相機和電影。他們提供有意思的場景供大家拍攝怪異照片。總之,我們坐電梯到頂部欣賞超棒的360度城市景色之後探訪了這裏,但乘坐電梯需要單獨付費,博物館的費用已包含在都靈山的門票里,博物館引起了我們的好奇心。所以我們花了一小時快速通過看看。

感謝 Mangalito
    2018年5月19日的評論 透過行動裝置

如果你人在都靈的話,那麼不管你是個電影迷還是帶着孩子(年齡段隨意),這裏都不容錯過。博物館特別有意思,有很多有趣、極具互動性的活動可以做。可以坐電梯到頂樓是一個很大的加分點,但是真的要等很久才能排好隊搭上電梯,尤其是在周末的時候。

感謝 lobacchus

去過國家電影博物館嗎? 請分享您的經驗!