國家電影博物館
今日營業時間: 休息
儲存

評論 (11,596)
11,596 個結果
1 - 6 則評論(共 11,596 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

乘電梯到達塔頂的體驗簡直太棒了!某種程度上你的行動簡直是由纜線操控的,太妙了!由於雲層較低,我們看不太清阿爾卑斯山。但是我的丈夫嚇呆了,所以呢,這錢花得太值得了,因為給我們帶來了一頓大笑!!建築很漂亮,很值得登頂一看!

1  感謝 Somersetreviewer
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

有趣且令人驚喜的博物館。這對整個家庭,包括孩子和成年人都有好處。你會發現交互式的房間和許多你意想不到的小竅門。試着在天朗氣清的時候去到那裡,享受在屋頂上看到的風景。

感謝 lazzari72
2018年9月29日已評論

偉大的改編,一個有趣的建築,以展示電影史。電影製作歷史的最初展示,通過多年的各種電影和他們的主題,提供了一個極好的和高度娛樂的經驗。在這裏,人們可以很容易地花上半天甚至更長時間,回憶和發現與電影有關的新故事。

感謝 SAjulio
2018年9月9日已評論 透過行動裝置

這個博物館遠遠超出了人們的預期。從電影製作的起源到銀幕的興起,提供了一場懷舊的盛宴。參考了過去和現在的電影和明星,這個博物館策劃了一個非常有趣的方式來展示電影紀念品。建築中心的巨大空間包括大量的沉浸式場景和體驗,提供了有趣的機會,還能拍到很好的照片。不可錯過!

感謝 Matthew C
2018年8月28日已評論 透過行動裝置

對全家人來說,這是有趣的一天。獨特的展覽。八月的時候人很多。我們選擇了乘電梯到圓屋頂的最高處,因此我們不必在炎熱的天氣里,在外面至少等一個小時才能進入博物館。我們有都靈卡,所以在博物館不需要再付錢。為都靈卡歡呼!

1  感謝 CanadianAutumn
2018年8月17日已評論

参觀國家電影博物館真是一個獨特的體驗。如果你對前電影時代到現在電影的發展感興趣,那一定要來這裏看看。用這個建築來了解電影的發展是很明智的。你將獲得諸多關於聲音編輯、取景、視覺效果和其他等多個關於電影方面的知識。我喜歡中廳的那個舒適的卧沙發,坐在上面放鬆的時候可以享受電影剪輯,甚至可以睡覺,這是一個多麼創造性的方式啊!別忘了去屋頂欣賞托里諾的全景。早點去總是好的,我們就是很早去的,只等了不到10分鐘。

感謝 RjToronto101