國家電影博物館
今日營業時間: 上午9:00 - 下午8:00
儲存
精選評論
你一定要在網上先買票,才不用排隊

4 週前的評論

AlbertSalichs
西班牙曼雷薩
透過行動裝置
閱讀 全部 11,952 則評論

評論 (11,952)
11,952 個結果
1 - 6 則評論(共 11,952 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論 透過行動裝置

4 週前的評論 透過行動裝置

我在去那裡的路上在網上買了票。這真是一個明智之舉,隊伍很長!美麗的互動博物館不僅僅是為電影愛好者準備的。這裡有歷史和電影製作過程解釋,海報,電影布景的原始照片,設備等等。喜歡中間舒適的靠背椅,在那裡你可以在外面呆上一整天,放鬆一下,享受一下這裏的氣氛,和摩爾安托內利亞的天花板上的燈光秀!

感謝 Kornelia K
2019年1月25日已評論 透過行動裝置

這家博物館坐落於安托內利尖塔內,是一棟非常大的建築,是城市的最高點之一,從那裡你可以看到整個城市,周圍環境和阿爾卑斯山的美麗景色。博物館很有趣,尤其你要是很喜歡電影的話。我和我的女兒一起來的(3歲左右),她非常喜歡從塔上看風景,在博物館里散步和睡覺。這裏非常適合大人和孩子們來,非常有趣(也一定要看看安托內利尖塔)。

感謝 AlbertSalichs
2019年1月22日已評論 透過行動裝置

我們的孩子完全被博物館驚呆了,平常這是不會發生的。我們在那裡呆了整整一個下午,如果沒有其他約會,我們會待得更久。不管你是不是一個電影愛好者,這個博物館的魅力絕對值得一遊。

感謝 Sebastien500
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2018年12月27日已評論

非常龐大和廣泛的歷史和電影展示。這座建築非常棒,中間是一個非常舒適的地方,你可以躺在躺椅上看電影,當你需要休息的時候!

感謝 Christine C
2018年12月23日已評論 透過行動裝置

博物館是我参觀過的最好的博物館之一。那裡有很多關於他們是如何製作卡通片的部分,還有電影院,海報大廳,以及關於相機和鏡頭的內容,最後一個很棒的部分是乘坐電梯到達頂層,從高處俯瞰美麗的都靈。

感謝 tripper824