“電影製作的全面概述”

國家電影博物館
杜林排名第2 (共 426 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 衛浴設施, 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動, 餐點出售, 寄物櫃/儲放間, 殘障通行設施, 樓梯/電梯
2018年9月29日的評論

偉大的改編,一個有趣的建築,以展示電影史。電影製作歷史的最初展示,通過多年的各種電影和他們的主題,提供了一個極好的和高度娛樂的經驗。在這裏,人們可以很容易地花上半天甚至更長時間,回憶和發現與電影有關的新故事。

感謝 SAjulio
發表評論評論 (11,643)

4 - 8 則評論(共 11,643 則)

2018年9月9日的評論 透過行動裝置

這個博物館遠遠超出了人們的預期。從電影製作的起源到銀幕的興起,提供了一場懷舊的盛宴。參考了過去和現在的電影和明星,這個博物館策劃了一個非常有趣的方式來展示電影紀念品。建築中心的巨大空間包括大量的沉浸式場景和體驗,提供了有趣的機會,還能拍到很好的照片。不可錯過!

感謝 Matthew C
    2018年8月28日的評論 透過行動裝置

對全家人來說,這是有趣的一天。獨特的展覽。八月的時候人很多。我們選擇了乘電梯到圓屋頂的最高處,因此我們不必在炎熱的天氣里,在外面至少等一個小時才能進入博物館。我們有都靈卡,所以在博物館不需要再付錢。為都靈卡歡呼!

1  感謝 CanadianAutumn
    2018年8月17日的評論

参觀國家電影博物館真是一個獨特的體驗。如果你對前電影時代到現在電影的發展感興趣,那一定要來這裏看看。用這個建築來了解電影的發展是很明智的。你將獲得諸多關於聲音編輯、取景、視覺效果和其他等多個關於電影方面的知識。我喜歡中廳的那個舒適的卧沙發,坐在上面放鬆的時候可以享受電影剪輯,甚至可以睡覺,這是一個多麼創造性的方式啊!別忘了去屋頂欣賞托里諾的全景。早點去總是好的,我們就是很早去的,只等了不到10分鐘。

感謝 RjToronto101
    2018年8月5日的評論 透過行動裝置

迄今為止我到過的最好的一間博物館。如果你喜歡互動式的博物館,這裏簡直是完美的。我花了三個小時在裏面遊覽,根本沒有注意到時間過得那麼快。強烈推薦博物館和觀光電梯的套票,你可以在觀光梯上看到整個城市的全貌,還可以徜徉在絢麗的光影世界里。

感謝 Bbambini

去過國家電影博物館嗎? 請分享您的經驗!