Piazza Castello
儲存

4,192 個結果
1 - 6 則評論(共 4,192 則)
2018年4月2日已評論

行畢羅馬街,我們到達另一個廣場了。也是我們來 Turin 的最中心目的地。都靈皇宮前的 Piazza Castillo 同閘內的 Piazza Reale。

在廣場旁有旅遊中心,最重要就是拿一份地圖,拿一些有用的當地旅遊資料。

來時是1月2日,市面上仍充溢著濃厚的聖誕氣氛。不過,大家要留心當地買賣東西及扮遊客的非洲人們。談吐是很友善,會令你放下戒心,談天說地中,就會綁一條彩繩在你手上,中計了,當然鎊水甩身。我只是被騙了€5。

不再說被騙的事了,說開心的就是我們仍有機會行歐洲市鎮的 Christmas Market。

在這兒,可以找到很可愛的本地人手作、本土出產的食品、禮品、小工廠的衣服以及一些手製的羊毛製品。Market 雖然是小小的,但令我們行得非常之開心。

最吸睛的,是 Market 內的朱古力店。朱古力鞋,朱古力手榴彈,朱古力 I Phone,等等,令你覺得好笑又好想買俾朋友玩下。可是,我們仍有10幾天的行程啊,當然怕隨時在旅程中整爛同搞到朱古力溶掉。

在 Market,我們有小收穫的,太太看中了一間由本地小工場手製的 Liquprice 糖。

在 Piazza Castillo 的一個拱廊舖位,見到都靈其中一個一大球會 Torino (拖連奴) 的店。沒有減價品,而且我最喜愛的球員 Joe Hart 外借期完了後又沒有機會留隊,所以,也沒什麼必要去買。

體驗日期:2018年1月
感謝 stanksh4food
2017年12月18日已評論

強大的tripadvisor 居然我自己都不知道我到了什麼地方,會有圖片和點評建議。這裏我應該是來過,而且都是步行, 領略了意大利的古典建築以及悠久歷史文化,贊一個

感謝 zhigangl877
2017年11月5日已評論 透過行動裝置

第一次與好友一起來到這個地方,環境很不錯,建築古老,真的很棒,這裏的人們也特別友善,街道兩邊的商店也很吸引人,推薦大家可以來這裏遊玩。

感謝 giovannilonggo
2017年9月29日已評論 透過行動裝置

這是一個可以看到意大利古老王國的地方。城堡建築和寬闊的廣場附近的所有建築,會讓你感覺像是在另一個世紀。無論何時,這裏總是充滿了遊人,但總是很安靜。

1  感謝 ValerioDM
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年9月6日已評論

這是一個很好的地方去玩耍、喝酒和找點樂子。和朋友在一起然後去欣賞風景。那裡有許多可以看的東西。夫人宮、皇家宮殿和一些第一次世界大戰遺迹。喝杯酒然後玩的開心!

感謝 LucasNaddeo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年8月28日已評論 透過行動裝置

這個廣場是都靈城的中心。到處都是餐館、商店、噴泉、博物館和歷史雕像。都靈必看。我們在一個非常炎熱的日子里,那裡的噴泉正被狗和孩子們所使用。

感謝 fizzy1991