附近的酒店
2,336 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,336 則)
6 天前的評論

這是間超棒的酒店,懂得什麼是真正的服務,總是密切關注着客人,隨時準備提供幫助,工作人員年輕而友善,辦理入住和退房的效率也很高。我們一定會再來都靈的,到時候也還會入住這間酒店。

感謝 Jan L
3 週前的評論 透過行動裝置

很高興評論把我們帶到了都靈宮殿酒店。不要被旁邊的Porta Nuova火車站嚇到,它一點也不破舊,也不狡猾。這是一家可愛的酒店,工作人員非常樂於助人。特別要感謝迷人的Marco,他給了我們很多幫助。在我們出發那天,他幫我們預定了餐廳、足球賽門票、出租車,甚至還訂了我們出發當天的早餐。Marco真的是酒店的財富。我們的房間很寬敞,床和浴室都很豪華舒適。房間的視野很好,可以看到整個城市和遠處的阿爾卑斯山脈。早餐很棒,一樓設有一個可愛的休息室和一個巨大屋頂露台。我怎麼誇讚都靈酒店都不為過,在各個方面都很贊。

感謝 galtons
2019年5月5日已評論

這家酒店最近翻修過,非常漂亮。房間非常舒適和安靜。工作人員非常棒。早餐有很多選擇,質量也很好。不要猶豫住在在都靈殿酒店。基於裝飾和設施的質量,它非常物有所值。

感謝 LondonWeThree
2019年4月12日已評論

就在你走過的時候,你會發現這裏被最友好的工作人員打掃的一塵不染。房間寬敞漂亮,而且舒適。地理位置很好,就在中心區域。水療中心也很棒,一切都很好,非常寧靜。再來這裏,我還會入住這家酒店。

感謝 DorisYM
2019年3月30日已評論 透過行動裝置

我從來不寫酒店的評論,但是我很樂意為這家酒店破例。工作人員真的非常好。他們非常樂意指點你在這個城市該去什麼地方,並且會幫你在地圖上標出來。在那裡的第二天的時候,我問了一個關於退房的問題。之前從沒為我服務過的Andreo知道我的姓,真的很驚訝。早餐很棒。這家酒店也很漂亮。我希望有更多這麼棒酒店!!!!

感謝 scrapman22