附近的酒店
1,750 個結果
1 - 6 則評論(共 1,750 則)
1 週前的評論

我們很喜歡這個遠離人群的地方。從這裏可以步行到很多餐廳和商店。去聖馬可廣場和其他旅遊景點很方便。這家精品酒店裡的工作人員都很熱心幫忙。這裏的自助早餐也很棒。

感謝 bdiebold32
2 週前的評論

我們住在附樓,在主樓外面。非常安靜,住宿乾淨,現代,高檔。在一樓的房間外有一個小院子,雙層玻璃窗非常有效地阻隔了噪音。Wi-fi和空調都很好。我們還可以從馬可波羅機場直接乘坐水上出租車到酒店。這是開始我們旅行的好方法。這裏離主要的旅遊景點大約15-20分鐘的步行距離,這對我們來說是不錯的,但如果你想離得近一點,請注意要走很多路。

感謝 ZennBD
4 週前的評論

總體來說是很棒的經歷。這家酒店很棒,走去威尼斯最有名的景點馬可廣場大概要10分鐘的路程。這裏的一切都完美無瑕,乾淨整潔、維護完好。早餐無論品類和口味都非常棒。史蒂夫太棒了!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Maps422124
2018年8月17日的評論

我們在這家酒店有很好的體驗!所有的東西看起來都是最近翻修過的,但仍然是經典的老式風格,與歷史建築的氛圍完美契合。酒店位於學院橋和渡輪碼頭附近,位置非常好,從這裏到任何地方都很方便。這裏比聖馬可廣場附近更放鬆、更正宗,所以你可以體驗一下“真正的威尼斯”。我們發現附近有一些很棒的餐廳和可愛的cicheti酒吧(比如Cantine del Vino gia Schiavi)。整體來說是很好的體驗!會再來的!

感謝 ChristinaE1101
2018年7月6日的評論

酒店很贊;員工很熱情友好。房東就在前台工作。很棒的小伙子!食物很好;位置很棒-步行可達 Piazza San Marco。單人房和雙人房有點小(3人間和4人間要寬敞一些)。我們住了雙人,三人和四人間。單人間太太小了-我們當中的單身家庭成員不得不把房間昇級到了雙人間。酒店對此很慷慨,昇級沒有額外收費。房間很舒適溫馨。

感謝 kjnorwood
2018年6月22日的評論

這是多爾索杜羅區附近很棒的一家小酒店。工作人員很熱情,好客而且樂於助人。房間明亮且乾淨。我已經在這家酒店住過好幾次了,而且每次的入住體驗都很滿意。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Storyteller609107