附近的酒店
1,803 個結果
1 - 6 則評論(共 1,803 則)
2019年1月2日已評論 透過行動裝置

這是一家很不錯的酒店,我都不知道我應該用什麼樣的褒義詞來形容這家酒店了。這裏的員工非常的友好,酒店的房間也非常漂亮,酒店的地理位置也很不錯,這家酒店也會提供美味的自助早餐,而且酒店裡面有很多很棒的設備,房間的床也非常的舒服。我們還會再來這家酒店住的。我們這一次是來這裏度蜜月的,酒店給我們在房間裏面提供了香檳,這一點非常的體貼。

感謝 scarsl923
2018年12月20日已評論

酒店地理位置優越,房間足夠大,可以看到運河的美麗景色。而且服務也很好,員工樂於助人。交通便利,可以乘船去馬可波羅機場。我一定會再來的。

感謝 alicia s
2018年11月24日已評論

我們在遭遇了60年代以來最糟糕的高水位期間入住了該酒店。從酒店感覺不到,高水位很快就正常了。酒店員工讓人驚嘆,房間很漂亮。早餐超贊,除了經典的美國選擇以外還提供其他豐富的選擇。酒店位置極佳,因為靠近學術區,這裏去哪裡都很方便。強烈推薦該酒店。

1  感謝 Ourtime582a
2018年11月17日已評論

我們之前來過這裏好幾次。從運河景觀房可以一覽威尼斯的景色。不僅如此,臨近這裏的是一條蜿蜒流淌的運河。非常棒的是我們的房間有三個陽台。唯一不盡如人意的地方就是浴室太小了,進出洗澡都不是很方便。

感謝 RobinKABZ
2018年11月7日已評論

我們在十月中旬在這家酒店住了幾晚,沒有挑出這家酒店有任何缺點毛病。酒店位置很優越,工作人員非常樂於助人,房間乾淨舒適,並且在房間里可以免費使用移動電話真是一大優勢。我還會很高興再來住這裏。

感謝 Anna C
2018年10月22日已評論

在神奇的威尼斯,你可能更喜歡呆在迷人又安靜的杜索杜羅區,在那裡,你仍然可以找到真實居民的日常生活證明。如果是這樣的話,儘管名字有點奇怪,美國迪內森酒店,我還是要強烈推薦的。酒店是聖維奧運河對面的一處小房產,美國旅館,由一群樂於助人的員工經營,經營得很好。我發現,我那寬敞舒適的“運河景觀”房間,裏面的人造宮殿裝飾既賞心悅目又設計精良。有一張舒適的床,寬敞又設備齊全的浴室,全套都有;有一流的早餐,提供特色豐富的食物選擇,工作人員也時常微笑。事實上,客人們往往會在此逗留;我唯一吹毛求疵的地方,在於客房清潔的方式,酒店會更注重效率而非細節,但會注意到這點,只是因為跟其他很棒的體驗形成了反襯。

感謝 Megan K