附近的酒店
1,781 個結果
1 - 6 則評論(共 1,781 則)
1 週前的評論

我們在十月中旬在這家酒店住了幾晚,沒有挑出這家酒店有任何缺點毛病。酒店位置很優越,工作人員非常樂於助人,房間乾淨舒適,並且在房間里可以免費使用移動電話真是一大優勢。我還會很高興再來住這裏。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Anna C
3 週前的評論

在神奇的威尼斯,你可能更喜歡呆在迷人又安靜的杜索杜羅區,在那裡,你仍然可以找到真實居民的日常生活證明。如果是這樣的話,儘管名字有點奇怪,美國迪內森酒店,我還是要強烈推薦的。酒店是聖維奧運河對面的一處小房產,美國旅館,由一群樂於助人的員工經營,經營得很好。我發現,我那寬敞舒適的“運河景觀”房間,裏面的人造宮殿裝飾既賞心悅目又設計精良。有一張舒適的床,寬敞又設備齊全的浴室,全套都有;有一流的早餐,提供特色豐富的食物選擇,工作人員也時常微笑。事實上,客人們往往會在此逗留;我唯一吹毛求疵的地方,在於客房清潔的方式,酒店會更注重效率而非細節,但會注意到這點,只是因為跟其他很棒的體驗形成了反襯。

感謝 Megan K
2018年10月3日已評論

我和我家人在意大利度過了兩周時光,遊覽了意大利的大多數地方。我們換了五次酒店,這是我么最喜歡的一家。地段很完美,離哪裡都很近,還很安靜。早餐很豐盛,菜品都很好吃。房間翻修過,一切都很新。前台的員工人很好,很熱情。我推薦來威尼斯的有人都住在這家酒店。

感謝 114jordanc
2018年9月28日已評論

這家酒店地理位置優越,遠離威尼斯一些繁忙,幾乎令人窒息的熱門景點。 酒店所在地區的物價甚至也比那些知名地區便宜。酒店本身很不錯。房間很小,但足夠了,並擁有我們在意大利經歷過的最好的空調。最好的是,酒店提供移動設備隨身攜帶有關威尼斯的信息以及地圖,當我們不斷迷路時,它們非常方便。此外,當我們9月份在那裡時,他們還提供了免費私人水上出租車前往穆拉諾島。酒店的早餐遠不及我們在意大利其他酒店體驗的早餐質量。早餐就只是還行,沒什麼特別之處。

感謝 lovetotravelColorado
2018年9月15日已評論

我們很喜歡這個遠離人群的地方。從這裏可以步行到很多餐廳和商店。去聖馬可廣場和其他旅遊景點很方便。這家精品酒店裡的工作人員都很熱心幫忙。這裏的自助早餐也很棒。

感謝 bdiebold32
2018年9月3日已評論

我們住在附樓,在主樓外面。非常安靜,住宿乾淨,現代,高檔。在一樓的房間外有一個小院子,雙層玻璃窗非常有效地阻隔了噪音。Wi-fi和空調都很好。我們還可以從馬可波羅機場直接乘坐水上出租車到酒店。這是開始我們旅行的好方法。這裏離主要的旅遊景點大約15-20分鐘的步行距離,這對我們來說是不錯的,但如果你想離得近一點,請注意要走很多路。

感謝 ZennBD