附近的酒店
1,555 個結果
1 - 6 則評論(共 1,555 則)
4 天前的評論

我在弗洛拉酒店住得很舒服。我有一個舒適的房間,每天早餐很棒,位置也很棒!它靠近聖馬克大教堂,這讓我很容易就找到。附近的就餐和購物也有很多的選擇。我一定會回來的,值得推薦!

感謝 DianaA4430
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

2018年9月30日已評論

威尼斯的酒店可能總是有點破舊(我們在以前的旅行中住在高檔的格里蒂酒店),但也會受到冷嘲熱諷。這家酒店不是這樣的。很好的工作人員,很舒服的床和乾淨的早餐。我會打包了拖鞋,因為舊地毯感覺不是很乾凈,有些潮濕。(如果他們能提供拖鞋就太好了)。九月份這裏的價格很合理。

感謝 Coppertop55
2018年9月14日已評論

酒店位於市中心,環境幽靜,花園幽雅,員工友好,早餐豐盛,是酒店最大的資產。感覺有點破舊,但我想這是威尼斯魅力的一部分。房間很乾凈,員工們都很樂於助人,最大的樂趣就是在寧靜的花園裡吃早餐。在缺點方面,我們的房間很小,很暗,完全看不到風景,只有一間專為瘦人建造的浴室。

感謝 hkoninis
2018年8月25日已評論

我們在弗洛拉旅館住得很好!迷人的房子,院子很漂亮。我們是乘夜車來的,沒能那麼早辦理入住手續。然而,前台可愛的男士歡迎我們的到來,並幫我們拿了當天的行李,然後邀請我們在早餐廳里休息,給我和丈夫送了一杯免費的卡布奇諾,給我們的兒子送了漂亮的熱巧克力。他們提前把我們的房間準備好了,這是一個很棒的兩間卧室,兩間浴室的家庭套房。這個位置無人能比。我們很喜歡住在這家很棒的旅館。

感謝 tkhossfeld
2018年8月2日已評論

我們第一次住Flora酒店是我們30年前來威尼斯的時候。我們認為這次跟我們的孩子一起住在這裏很棒。露台上的早餐很美味。酒店的位置也是非常棒了。

感謝 ninfavalella2018