附近的酒店
1,416 個結果
1 - 6 則評論(共 1,416 則)
2017年12月4日已評論

位置優越的酒店,就在聖馬克廣場不遠處,可以搭乘當地交通工具或者水上出租車到達。工作人員樂於助人,可以回答關於威尼斯的問題。他們還給我們安排了一輛水上出租車。早餐很好。房間大小適宜而且得到良好的維護。

感謝 noal3108
2017年11月11日已評論

這裏人很多,但是工作人員非常友好,服務快捷。我點餐排隊了5分鐘之,10分鐘之後就上菜了,飲品上的要慢一點。印度烤餅很不錯,很新鮮。咖喱雞肉也很不錯。一定會不久再來的。

感謝 Richard r
2017年7月28日已評論

我們的套房在各個方面都很好!我們的私人屋頂露台也很令人感到放鬆。威尼斯的聲音回蕩在空中……手上拿着酒……哇!在旅行中各地的工作人員都以最好的服務來取悅我們。我們的早餐每天都很好吃!!床上鋪了最好的床單以至於床是如此舒服!親自去體驗一下!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Z106AGdanab
2017年7月15日已評論

一個非常基本,乾淨的酒店,處於一個非常便的位置。房間里缺少精心製作的早餐。房間里沒有保險箱、水壺、迷你酒吧定價表,也沒有旅館的目錄/指示。雖然離聖馬可街很近,但這個地區到處都是昂貴的設計師商店,別的什麼都沒有。我再也不會選擇住在這家酒店了。

感謝 John C
2017年7月4日已評論

謝謝給我們提供了一個很好的房間,當我們在浴室里打開一扇門時,我們很驚訝,它通向我們自己的院子,一個可以吸煙的地方。服務、地點和早餐都很好。從餐廳里看到的貢多拉的景色非常好,給你在威尼斯的一天帶來了良好的開始。早餐是我們在意大利吃的最好的早餐之一,所以保持了良好的工作狀態。提供熏肉和雞蛋(味道不錯),而不僅僅是糕點。雖然人們說這家酒店很貴,但我想說的是,在我們旅行的那一年裡,其他酒店(在一個類似的地理位置)的平均價格是一樣的。

感謝 cballans