喬凡尼與聖保羅教堂

價格低至 HK$340.60
價格低至 HK$246.94
價格低至 HK$2,018.06
1,016 個結果
1 - 6 則評論(共 1,016 則)
2019年7月22日已評論

位於威尼斯卡斯特羅地區,在這個充滿建築奇觀的城市,這又展現了另一面。這座建築沉浸在歷史之中,從埋葬狗的棺材、巨大的繪畫到令人驚嘆的建築,毗鄰醫院,很容易被人忽視,然而卻沒有。

感謝 135DavidS135
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年4月11日已評論

這個教堂是由多米尼加人在14世紀建造的哥特式教堂,多明尼加人在14世紀建造的哥特式教堂。最有趣的是,這個教堂有25個總督宮,它也被稱為威尼斯的萬神殿。

感謝 Ogi0
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月10日已評論 透過行動裝置

這座巨大的磚砌教堂是威尼斯最大的教堂之一。坐落在卡斯特洛的一個廣場上。這座教堂於1430年建成。它有許多紀念碑和繪畫,上面有一尊名為Madonna della Pace的拜占庭雕像。

1  感謝 ian_dempster
2019年2月10日已評論

作為徒步旅行的一部分,我們参觀了這裏。導遊談到了教堂,還告訴我們,我們應該在以後的時間來這個地區逛逛。哥特式教堂坐落在一個大廣場上,廣場上有一座雕像和一家醫院。

感謝 PrestonGuild
2018年11月26日已評論

別讓這座教堂的外表欺騙了你,它的內部完全令人吃驚。它有多个中殿,每一個都有不同的樓層,比上一個更令人驚嘆,高聳的天花板和窗戶是值得一看的。還有一個很棒的廣場,在教堂右邊能看到一家不錯的糕點店。

感謝 TLH61293
2018年10月1日已評論

San Zanipolo 的玫瑰禮拜堂里的維羅納藝術品簡直太引人入勝了,以至於我無視教堂里不允許拍照的規定給牧羊人的崇拜這幅畫拍了照片。那所小禮拜堂光線比較暗,你可以拽一個定時開關以便能得到幾分鐘的光亮,以便更好地賞鑒維羅納的藝術瑰寶。大部分的總督以及他們的歷史都埋葬在這所教堂里。這裏的墓葬也非常值得考古鑒賞。

感謝 Charming_Karl