我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
阿爾伯格瑪林酒店
附近的酒店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
摩里斯科酒店(威尼斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
DD724迷人酒店(威尼斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
大運河酒店(威尼斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
寇迪加布里埃拉酒店(威尼斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 酒吧/高級酒吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
篩選評論
885 個結果
旅客評分
345
379
122
24
15
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
345
379
122
24
15
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 885 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前已評論 透過行動裝置

阿爾伯格瑪林酒店非常靠近聖瑪麗亞車站(當您的行李裝滿大件物品時,這點非常有優勢)。它有一個舒適的房間(雖然預留的淋浴間空間很小),而且還有一個很好的早餐(雖然上齊所有的食物需要一點時間…但沒什麼大問題啦)。友好的工作人員(恩里克對於去穆拉諾的一些建議真的非常好),還有曼努埃拉。

感謝 Daniela D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Albergo_Marin,阿爾伯格瑪林酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Ciao Daniela,

thank you very much! See you next time then ;)

Giacomo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月20日已評論 透過行動裝置

這個酒店離火車站是如此的近,它座落在一個安靜的地方。房間非常的舒服,早餐也很棒,無麩質或者不含乳製品的早餐可供選擇。員工非常棒,非常樂於助人,提供一些關於威尼斯的建議和信息。這裏離主要的廣場不是很近,走路的話大約需要25分鐘。我們非常享受在這兒的時光,還會回來的。

1  感謝 Raquel P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
Albergo_Marin,阿爾伯格瑪林酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論回應日期:2018年3月21日
Google 翻譯

Hello Raquel,

thank you very much for your feedback. We are doing a continuous work act to improve day after day, looking at the small things as well as at the most important items: reading your happiness gives us a good signal we are on the right way!

See you next time, don't forget to reserve through our official website to get better rates ;)

Cheers

Giacomo & Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月25日已評論 透過行動裝置

酒店離火車站很近,只需要穿過一座中等大小的橋就到了。帶着行李過河的感覺很好。房間不是很乾凈,但是可以接受。牆有點薄,你可以聽到房間外面人們的說話聲。有歡迎小食和飲料,很棒。早餐不是那麼好吃,吃完了沒能及時補充。總之住住還是可以的。

1  感謝 Tasawan C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Albergo_Marin,阿爾伯格瑪林酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論回應日期:2018年2月6日
Google 翻譯

Hello Tasawan,

thanks for your feedback, we are sad in reading rooms weren't clean enough for your needs, therefore we'll try to improve on this matter if you felt as a lack of quality. I do apologize but concerning our breakfast I consider it really good and I assure you we always fill it up anythime products end, but after the end of breakfast time (brekfast is from 8 to 10.30 am). It would be great to install an elevator, but unfortunately we have no space as starcases aren't big enough. Luckily we just have two floors up.

Cheers

Giacomo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月15日已評論

這裏靠近火車站,20年前,我們帶着我們的孩子住在這裏,現在我們還選擇住在這裏。這裏看起來和之前一樣,除了這裏的植物和戶外的椅子發生了變化。房間很小,他們給了我們唯一一間浴室在外面的房間。我們很慶幸我們只需在這裏待一晚。這裏的WIFI很慢,沒有電梯,床很硬,枕頭太平。早餐比較一般。房間光線很暗。隔壁有一間洗衣店,洗一次需要收費10歐元,我們沒有使用。這裏只適合待一晚。

感謝 grino44
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Albergo_Marin,阿爾伯格瑪林酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論回應日期:2017年11月16日
Google 翻譯

Dear grino44,

thanks for your feedback. We are aware the room you have reserved is the smallest we have, but it is also the cheapest option (and the one you have reserved). Concerning the rest, I do not agree with you instead, as in the last 8-9 years we did a huge amount of works, as the bar, the breakfast hall floor, 11 new bathrooms over 19 (the 12th will be done this December), changed 17 shutters, put wifi, bought 21 tvs, changed the electric plant for in full, put a/c, renewed must of the rooms, changed hallway lights and ceilings, put kettles in each room and many things more. So it's almost all new with respect to the last time you came here actually :)

See you next time, you could reserve a superior room i.e. and try a steam shower with music inside.

Cheers

Giacomo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月24日已評論 透過行動裝置

這裏靠近火車站,工作人員很友好,這家酒店不適合住,因為充滿了臭蟲。我們在214房間里住了兩夜,清晨我們去趕到羅馬的早班列車時注意到了臭蟲。酒店的小房間有基本的設施,儘管我們的房間是一個三等房。當我們抱怨早上的臭蟲時,接待處的人(不是彼得也不是戴眼鏡的傢伙),他裝作他不懂什麼是臭蟲。不要選擇這家酒店,因為有許多更好的酒店在相同的價格範圍內。

1  感謝 AlaskanLandscape
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Albergo_Marin,阿爾伯格瑪林酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論回應日期:2017年10月25日
Google 翻譯

Dear Sir,

first of all we wish to thank you for the time you spent to give us a feedback. It's very important to get your help when a problem occurs, so we can take actions to solve it or prevent it. Concerning your advice, I want to advise you that bedbugs are not related to a lack of cleaning and they do travel through people bags: when somebody fears to have seen one in his/her room we immediately call a Company we work with which is supposed to take care of this problem, and act to prevent if there're none or delete them if they came with someone before.

Actually after you went away from the room we found a couple and so we did the procedure to make further people stays perfect. Luckely you did not suffer any problem, as you wrote (you saw them when checking out only).

Regards

Giacomo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論