附近的酒店
955 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

我姐姐和我在上郵輪之前,來此住了三天。酒店的位置絕佳,剛好在運河上方。我們的房間可以俯瞰運河,起床還有船夫在唱歌,太神奇了!酒店緊鄰聖馬可。我們的房間非常乾淨,也很舒適。酒店的員工很友好熱情。身處酒店,你會非常有安全感和被照顧的感覺。我們沒有在房間內烹飪,或者洗衣服。我肯定會推薦這家公寓給大家。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 81judyr
2018年10月8日已評論 透過行動裝置

我們基於貓途鷹的評級,挑選了這家酒店,它沒有令人失望。酒店有點兒難找,但它在很棒的中心區,離聖馬克廣場兩分鐘、離里亞托橋五分鐘距離。這是個寧靜的小酒店,員工非常友好熱心。我們的房間也非常不錯。鑒於威尼斯有那麼多酒店可供選擇,我強烈推薦它。

感謝 Inverellboy1975
2018年9月19日已評論 透過行動裝置

這是我們一家四口第二次來這個酒店住了。第一次來就喜歡這裏了,現在也還是喜歡這裏。這裏的地理位置不錯,運河/貢多拉船的景色宜人,房間很大有很多空間,有廚房和清洗設備,酒店員工是樂於助人的。讀我2017年7月份寫的評論,那裡有更多的信息,基本上寫的是近期我住過酒店的總結。非常推薦這個酒店,感覺就是我的第二個家。

感謝 RoosterJo
2018年9月3日已評論

我們一家四口住在酒店套房,非常滿意,房間寬敞,帶有廚房和一個很大的浴室,還有洗衣烘乾一體機。酒店位置也很棒,去哪都在5分鐘的路程之內。酒店員工樂於助人,給了我們很多遊玩的建議。這裏的照片沒有完全將酒店的優點显示出來。

感謝 srrjr1
2018年8月21日已評論 透過行動裝置

我們和孩子住了兩個晚上,真是太棒了。位置好,步行5分鐘就能到達聖馬克和里托。服務員很好,而且很友好,幫我們處理了所有的事情。前台的女士帶我們去的房間,還帶我們参觀了一下。我們的房間是一間寬敞乾淨的公寓。如果我們去威尼斯,我們肯定會再次住在這裏。

感謝 Deenabs
2018年8月4日已評論 透過行動裝置

我們很感激能在威尼斯参觀期間住在這裏。它在一個很好的位置……從聖馬可廣場步行要2分鐘,從一個主要的貢多拉車站步行只要1分鐘。我們是一個五口之家,有三個7歲以下的孩子和一輛嬰兒車。所以我們非常高興,在到達威尼斯后,我們只需要帶着所有的行李和嬰兒車走上一座橋就可以到達酒店。員工非常友好又專業。酒店有電梯。房間寬敞乾淨。超級推薦,因為你不會失望。

感謝 paolal0813