附近的酒店
966 個結果
2018年12月23日已評論

從Rialto vaporetto站點步行到這裏很容易——位置非常好——靠近St Marks Square和Rialto。非常乾淨,安靜。我們想要入住一間可以看到美景的房間——我們沒有入住成功,但希望可以住到。前台工作人員對餐廳的建議和吃早餐的地方幫忙了我們很多。

感謝 gergema
2018年11月25日已評論 透過行動裝置

房間極具吸引力,古雅而寬敞,一塵不染,遠眺就是一座橋,你還可以看到敞篷車從你卧室的窗戶外面經過!酒店距離聖馬克廣場只有幾分鐘的路程,但環境卻是安靜而獨有的。如果你不想提着行李走老遠的路,可以搭乘水上出租車讓它直接送你到這家酒店。雖然從委內瑞拉S.M車站乘坐水上出租車過來酒店大約需要花費80歐元,但這本來就是一次美妙的經歷,我的三個孩子都享受其中,所以這筆錢花得值!我們還受到了主人家的熱情招待!一定會再次入住這裏!美妙而獨特!!!

感謝 ChristineLimOng
2018年11月16日已評論 透過行動裝置

我姐姐和我在上郵輪之前,來此住了三天。酒店的位置絕佳,剛好在運河上方。我們的房間可以俯瞰運河,起床還有船夫在唱歌,太神奇了!酒店緊鄰聖馬可。我們的房間非常乾淨,也很舒適。酒店的員工很友好熱情。身處酒店,你會非常有安全感和被照顧的感覺。我們沒有在房間內烹飪,或者洗衣服。我肯定會推薦這家公寓給大家。

感謝 81judyr
2018年10月8日已評論 透過行動裝置

我們基於貓途鷹的評級,挑選了這家酒店,它沒有令人失望。酒店有點兒難找,但它在很棒的中心區,離聖馬克廣場兩分鐘、離里亞托橋五分鐘距離。這是個寧靜的小酒店,員工非常友好熱心。我們的房間也非常不錯。鑒於威尼斯有那麼多酒店可供選擇,我強烈推薦它。

感謝 Inverellboy1975
2018年9月19日已評論 透過行動裝置

這是我們一家四口第二次來這個酒店住了。第一次來就喜歡這裏了,現在也還是喜歡這裏。這裏的地理位置不錯,運河/貢多拉船的景色宜人,房間很大有很多空間,有廚房和清洗設備,酒店員工是樂於助人的。讀我2017年7月份寫的評論,那裡有更多的信息,基本上寫的是近期我住過酒店的總結。非常推薦這個酒店,感覺就是我的第二個家。

感謝 RoosterJo
2018年9月3日已評論

我們一家四口住在酒店套房,非常滿意,房間寬敞,帶有廚房和一個很大的浴室,還有洗衣烘乾一體機。酒店位置也很棒,去哪都在5分鐘的路程之內。酒店員工樂於助人,給了我們很多遊玩的建議。這裏的照片沒有完全將酒店的優點显示出來。

感謝 srrjr1