附近的酒店
949 個結果
3 週前的評論

我們一家四口住在酒店套房,非常滿意,房間寬敞,帶有廚房和一個很大的浴室,還有洗衣烘乾一體機。酒店位置也很棒,去哪都在5分鐘的路程之內。酒店員工樂於助人,給了我們很多遊玩的建議。這裏的照片沒有完全將酒店的優點显示出來。

感謝 srrjr1
5 週前的評論 透過行動裝置

我們和孩子住了兩個晚上,真是太棒了。位置好,步行5分鐘就能到達聖馬克和里托。服務員很好,而且很友好,幫我們處理了所有的事情。前台的女士帶我們去的房間,還帶我們参觀了一下。我們的房間是一間寬敞乾淨的公寓。如果我們去威尼斯,我們肯定會再次住在這裏。

感謝 Deenabs
2018年8月4日的評論 透過行動裝置

我們很感激能在威尼斯参觀期間住在這裏。它在一個很好的位置……從聖馬可廣場步行要2分鐘,從一個主要的貢多拉車站步行只要1分鐘。我們是一個五口之家,有三個7歲以下的孩子和一輛嬰兒車。所以我們非常高興,在到達威尼斯后,我們只需要帶着所有的行李和嬰兒車走上一座橋就可以到達酒店。員工非常友好又專業。酒店有電梯。房間寬敞乾淨。超級推薦,因為你不會失望。

感謝 paolal0813
2018年5月25日的評論 透過行動裝置

一開始,我們對公寓的面積感到非常驚訝。非常舒服,乾淨。你找不到比這更好的位置了,離聖馬可廣場、飯店,以及威尼斯的所有觀光經景點都很近。可愛的貢多拉船從我們的窗戶外經過,看上去和聽上去都很美妙。我們的接待人員道納太羅非常友好,很樂於分享她的當地知識。最好、最簡單的換乘方法是乘私人水上的士。能確保在酒店門口接送你。要注意,如果你要用洗衣機/烘乾機,或者廚房,你需要另付費。我還會再住在這裏。

感謝 Tanya D
2018年2月13日的評論

2018奇幻嘉年華期間我住在這裏。好的:無與倫比的位置從聖馬克廣場步行兩分鐘就到了,8分鐘輕鬆走到里亞托橋;極好的無線網絡連接和網速;聽不到其他房間的噪音,外面的聲音很小;住在公寓的好處是有洗衣機和小廚房,綜上所述非常物有所值。不好的:網站上任何地方都沒有看到,只有我的確認郵件里有,但我們入住期間使用洗衣機的費用是10歐元,小廚房的費用是50歐元。我認為,如果你覺得的確需要收取這些費用,預訂之前就應該更透明些。總的來說,入住非常開心,如果回到威尼斯我會毫不猶豫再次預訂這裏。

感謝 tennis_tourist
2017年11月5日的評論

不是最容易找到的地方,如果當我們預訂的時候,告訴我們怎麼從聖馬可廣場或是做水上巴士來這裡會很有幫助。花了很多時間漫無目的地四處走,最後,感謝谷歌地圖我們找到了。我們給酒店打電話問位置,那裡的男士有點困惑,因為我們不會說意大利語,他只說一點點英語,在電話里交談很困難。一旦找到了,多麼好的隱藏的珍寶啊。主人很可愛,很有幫助,當我們離開時,他們為我們預定了水上巴士,總是把我們的房間安排得很好。位置離聖馬可廣場不是很遠,在死衚衕里,房間比我想象的要乾淨大點。一定會再來這裏的。

感謝 Karen P