附近的酒店
562 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

不容易找,但在一個非常方便及中心的位置,離聖馬可廣場2分鐘的路程。員工非常友好善良,隨時為您提供各種幫助。房間非常的乾淨和安靜,我們有兩個房間在頂層(30層),那裡的景色非常好,可以看到阿爾卑斯山。我們很快還會再來......

感謝 Y8401VFlauraz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
4 週前的評論 透過行動裝置

位於一個非常骯髒和嘈雜的場所,附近有很多吃快餐麵食的地方,人們經常呆在那裡吃東西,這讓我們呆在酒店裡的人很不舒服。我們去威尼斯尋找放鬆和平靜,發現完全相反。

感謝 Manuel R
2018年8月9日已評論

恰逢我過生日,我們決定來威尼斯度假,並且入住了黎萊斯威尼斯酒店。酒店很漂亮,員工很友善並且樂於幫助,酒店一塵不染,在這裏住的很滿意。早餐很豐盛,一位很可愛的女生給我們上的早餐。店主人很好,樂於幫助。非常感謝,在這裏住得很滿意,下次還會來。5+++++++

感謝 jayne3007
2017年12月16日已評論 透過行動裝置

我們預定了訂了5287房間,這是一個公寓式房間,有着很大的卧室、廚房和衛生間,對兩人來說很理想,但最多可以容納3個人。最好的地方是這酒店的位置就靠近聖馬可廣場和里奧托橋,不超過5分鐘就能到達。我強烈推薦這個地方,因為性價比真的很高。

感謝 Oussama .
2017年7月8日已評論 透過行動裝置

酒店很小,很可愛,位置很好,幾分鐘就能到聖馬可和市場交易所。大多數服務員真的很友好,幫助我很多,尤其是Darius ,給我們提供很多步行旅行的建議,既能去遍所有大景點,又能避免和其他遊客擠在一起。絕對值得。尋找旅館的操作指南郵件不是特別準確,所以我們轉了好幾圈,還問了幾個商店店主,他們也不知道。帶好地圖,因為第一次來威尼斯真的不太好掌握。房間很可愛,是個套房。早餐很好吃,你也可以在房間里吃,每天早晨,他們會面帶微笑為你送上來。只有一個小小的問題,就是沒有熨斗(如果我們提前想到了會帶去的),所以,自己帶一個吧。

感謝 SLL84