附近的酒店
DD724迷人酒店(威尼斯)
  • 附早餐
摩里斯科酒店(威尼斯)
  • 附早餐
安蒂奇費格酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 附早餐
B&B Fortuny(威尼斯)(物超所值!)
  • 附早餐
寇迪加布里埃拉酒店(威尼斯)
  • 酒吧/高級酒吧
554 個結果
2018年8月9日的評論

恰逢我過生日,我們決定來威尼斯度假,並且入住了黎萊斯威尼斯酒店。酒店很漂亮,員工很友善並且樂於幫助,酒店一塵不染,在這裏住的很滿意。早餐很豐盛,一位很可愛的女生給我們上的早餐。店主人很好,樂於幫助。非常感謝,在這裏住得很滿意,下次還會來。5+++++++

感謝 jayne3007
2017年12月16日的評論 透過行動裝置

我們預定了訂了5287房間,這是一個公寓式房間,有着很大的卧室、廚房和衛生間,對兩人來說很理想,但最多可以容納3個人。最好的地方是這酒店的位置就靠近聖馬可廣場和里奧托橋,不超過5分鐘就能到達。我強烈推薦這個地方,因為性價比真的很高。

感謝 Oussama .
2017年7月8日的評論 透過行動裝置

酒店很小,很可愛,位置很好,幾分鐘就能到聖馬可和市場交易所。大多數服務員真的很友好,幫助我很多,尤其是Darius ,給我們提供很多步行旅行的建議,既能去遍所有大景點,又能避免和其他遊客擠在一起。絕對值得。尋找旅館的操作指南郵件不是特別準確,所以我們轉了好幾圈,還問了幾個商店店主,他們也不知道。帶好地圖,因為第一次來威尼斯真的不太好掌握。房間很可愛,是個套房。早餐很好吃,你也可以在房間里吃,每天早晨,他們會面帶微笑為你送上來。只有一個小小的問題,就是沒有熨斗(如果我們提前想到了會帶去的),所以,自己帶一個吧。

感謝 SLL84
2016年2月4日的評論

一月份在這裏住了三晚,溫暖舒適(房間床鋪很好),非常乾淨,服務員也非常樂於助人,雖然時值聖誕節,噪音還是很小,而且酒店地理位置很便捷,很適合觀光。

感謝 GayleUK
2015年10月6日的評論

我們在這家漂亮的酒店住得不錯。非常友善熱情的員工。酒店地理位置非常優越,離聖馬可廣場步行五分鐘就到。我們很喜歡住在這裏,已經向不少好友推薦這裏。出色!非常感謝!

感謝 Louise S