附近的酒店
573 個結果
2018年12月21日已評論

我和妻子住在黎萊斯威尼斯酒店,非常享受我們在這裏的時光。我們可以很容易地走到旅遊景點,我們在那裡找到了很多很棒的餐館。酒店沒有電梯,所以一個工作人員(萊昂納多)帶着我們的行李爬了三層樓梯送到我們的房間。所有的員工都很友好,這讓我很感激。我們從火車站步行到酒店,這是個壞主意。我肯定會建議你花錢叫一輛水上出租車,或者叫人把你的行李推到手推車上。

感謝 mcgee055
2018年12月5日已評論 透過行動裝置

我們在這裏呆了三天,房間很乾凈,早餐又大又豐盛;如果您需要的話,可以在旅遊房享用。位置非常好:從聖馬可廣場步行5分鐘,到里亞托橋步行5分鐘即可。工作人員非常善良和樂於助人,要特別感謝埃琳娜夫人。我們一定會回來的。

感謝 anacrimi30
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2018年11月10日已評論 透過行動裝置

不容易找,但在一個非常方便及中心的位置,離聖馬可廣場2分鐘的路程。員工非常友好善良,隨時為您提供各種幫助。房間非常的乾淨和安靜,我們有兩個房間在頂層(30層),那裡的景色非常好,可以看到阿爾卑斯山。我們很快還會再來......

感謝 Y8401VFlauraz
2018年10月20日已評論 透過行動裝置

位於一個非常骯髒和嘈雜的場所,附近有很多吃快餐麵食的地方,人們經常呆在那裡吃東西,這讓我們呆在酒店裡的人很不舒服。我們去威尼斯尋找放鬆和平靜,發現完全相反。

感謝 Manuel R
2018年8月9日已評論

恰逢我過生日,我們決定來威尼斯度假,並且入住了黎萊斯威尼斯酒店。酒店很漂亮,員工很友善並且樂於幫助,酒店一塵不染,在這裏住的很滿意。早餐很豐盛,一位很可愛的女生給我們上的早餐。店主人很好,樂於幫助。非常感謝,在這裏住得很滿意,下次還會來。5+++++++

感謝 jayne3007
2017年12月16日已評論 透過行動裝置

我們預定了訂了5287房間,這是一個公寓式房間,有着很大的卧室、廚房和衛生間,對兩人來說很理想,但最多可以容納3個人。最好的地方是這酒店的位置就靠近聖馬可廣場和里奧托橋,不超過5分鐘就能到達。我強烈推薦這個地方,因為性價比真的很高。

感謝 Oussama .