我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,636 個結果
旅客評分
1,497
886
161
42
50
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,497
886
161
42
50
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,636 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
5 天前的評論 透過行動裝置

我和媽媽在去威尼斯之前在這裏住了兩晚。這是一次完美的停留,在我們辦理入住手續前,酒店預先保管了我們的行李,這樣我們就可以輕鬆的去探險了。早餐和晚餐的食物很美味,工作人員都很好,特別是他們流利的英語使一切溝通都很順利。屋頂露台非常棒,視野極佳。我們絕對會再次入住的。這家旅館的主要優點是地理位置好,可以步行到達許多地方,而且酒店很容易被找到。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Faith H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月24日的評論 透過行動裝置

當太陽落在維羅納上空時,喝着飲料的奇妙夜晚……劇場的美景…絕對推薦這裏。陽台上非常熱,幾乎沒有陰影遮,所以下次可以晚上或者晚些時候去。我們沒有提前訂桌子,這似乎也還不錯。

感謝 nathalie l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2018年8月26日
Google 翻譯

Dear Ms. Nathalie L,

thank you very much for your wonderful review
For your next visit calling our Booking Office to the number +39 045 2050367 or booking by ……. hotels2go.it you will receive special offers
We hope to see you again very soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月18日的評論

這是参觀維羅納歷史遺迹的絕佳地點。我們的房間雖小,但很時髦,設備也很齊全,所有的工作人員都樂於助人。天台上的空中酒廊酒吧是一個很棒的地方——當我們在那裡的時候,我們可以一邊喝着雞尾酒,一邊在鄰近的舞台上聽着音樂。小貼士:為了確保在酒吧有座位,即使只是為了喝一杯,最好還是訂張桌子。我肯定會再住這家酒店,愛它!

感謝 junerose_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2018年8月20日
Google 翻譯

Dear Junerose_11,

thank you very much for your beautiful review
For your next visit calling our Booking Office to the number +39 045 2050367 or booking by ……. hotels2go.it you will receive special offers
We hope to see you again very soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月4日的評論 透過行動裝置

在米蘭酒店住了3天感覺很棒,房間很好,服務員很友好。酒店最佳的位置是屋頂露台,可以俯瞰整個競技場。在這裏你可以免費欣賞歌劇,或者,像我們一樣,來一場刺激的音樂會,同時喝着飲料並欣賞着維羅納的美景。而且,屋頂有個水療池,強烈推薦!

感謝 Mark B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2018年8月5日
Google 翻譯

Dear Mr. Mark B,

thank you very much for your review
For your next visit calling our Booking Office to the number +39 045 2050367 or booking by ……hotels2go.it you will also receive special offers
We hope to see you again very soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月12日的評論

基於評論(還有遊泳池)我們選擇了這家酒店作為我們在維羅納呆兩晚的住處。這是個很棒的選擇!酒店房間很小,但是友善的員工和酒店位置絕對是一流的。屋頂酒吧有看競技場很好的視野,一旦你踏上酒店的屋頂,你就知道你做了個很棒(儘管有點貴)的酒店選擇-而且更接近,此外還有很多零售店。一切都在走路距離以內,你穿過鵝卵石街道的迷宮,可以找到很多隱藏的寶藏。Juliet的陽台也只要走路五分鐘。將來我絕對還會住在這家酒店的。

感謝 AucklandGetaway
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2018年7月12日
Google 翻譯

Dear Mr. AucklandGetaway,

thank you very much for your wonderful review
We inform you we have 5 different rooms categories and at this proposal for your next visit our Booking Office will be at your complete disposal for any information
Calling the number +39 045 2050367 or booking by ……hotels2go.it you will also receive special offers
We hope to see you again very soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

這家酒店很方便,幾乎就在競技場旁邊。酒店有漂亮的屋頂酒吧和漩渦浴池。我們一家四口,住在套房裡,套房很乾凈,還有一個很大的陽台。工作人員非常友好和樂於助人。我們的出租車一到達酒店,我們就受到了歡迎,在使用母語的情況下也得到了很好的幫助。在酒店的整個停留期間,一切都非常順利,我們真的可以推薦這家酒店,特別推薦給那些買了競技場門票的人。

感謝 JourneyOK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.de 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2018年7月8日
Google 翻譯

Dear Mr. JouneyOK,

thank you very much for your beautiful review
We are waiting for you again in Verona and we remind you that by booking directly at our booking office or on Hotels2go.it you can get special conditions
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論