我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
B&B 2 Terrazze(維羅納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
篩選評論
2,583 個結果
旅客評分
1,468
863
161
42
49
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,468
863
161
42
49
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,583 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前的評論 透過行動裝置

在米蘭酒店住了3天感覺很棒,房間很好,服務員很友好。酒店最佳的位置是屋頂露台,可以俯瞰整個競技場。在這裏你可以免費欣賞歌劇,或者,像我們一樣,來一場刺激的音樂會,同時喝着飲料並欣賞着維羅納的美景。而且,屋頂有個水療池,強烈推薦!

感謝 Mark B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Dear Mr. Mark B,

thank you very much for your review
For your next visit calling our Booking Office to the number +39 045 2050367 or booking by ……hotels2go.it you will also receive special offers
We hope to see you again very soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月12日的評論

基於評論(還有遊泳池)我們選擇了這家酒店作為我們在維羅納呆兩晚的住處。這是個很棒的選擇!酒店房間很小,但是友善的員工和酒店位置絕對是一流的。屋頂酒吧有看競技場很好的視野,一旦你踏上酒店的屋頂,你就知道你做了個很棒(儘管有點貴)的酒店選擇-而且更接近,此外還有很多零售店。一切都在走路距離以內,你穿過鵝卵石街道的迷宮,可以找到很多隱藏的寶藏。Juliet的陽台也只要走路五分鐘。將來我絕對還會住在這家酒店的。

感謝 AucklandGetaway
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2018年7月12日
Google 翻譯

Dear Mr. AucklandGetaway,

thank you very much for your wonderful review
We inform you we have 5 different rooms categories and at this proposal for your next visit our Booking Office will be at your complete disposal for any information
Calling the number +39 045 2050367 or booking by ……hotels2go.it you will also receive special offers
We hope to see you again very soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

這家酒店很方便,幾乎就在競技場旁邊。酒店有漂亮的屋頂酒吧和漩渦浴池。我們一家四口,住在套房裡,套房很乾凈,還有一個很大的陽台。工作人員非常友好和樂於助人。我們的出租車一到達酒店,我們就受到了歡迎,在使用母語的情況下也得到了很好的幫助。在酒店的整個停留期間,一切都非常順利,我們真的可以推薦這家酒店,特別推薦給那些買了競技場門票的人。

感謝 JourneyOK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.de 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2018年7月8日
Google 翻譯

Dear Mr. JouneyOK,

thank you very much for your beautiful review
We are waiting for you again in Verona and we remind you that by booking directly at our booking office or on Hotels2go.it you can get special conditions
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月20日的評論

工作人員很贊,他們非常細心,樂於助人。早餐太棒了。新的早餐室很漂亮,增添了酒店的魅力。房間設施基礎,但很乾凈。還不錯。

感謝 Judy P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2018年7月8日
Google 翻譯

Dear Ms. Judy,

thank you very much for your wonderful words
During the Spring and Summer seasons the spa is closed as the Skylounge Bar opens and all the space is necessary
We are waiting for you again in Verona
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月16日的評論 透過行動裝置

2017年9月來過,酒店離競技場就100米,就在維羅納市中心,房間很好很乾凈,有點狹窄。房間是長方形的,所以床和牆之間走路的地方很窄。早餐很好吃。

感謝 SharkTank1986
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2018年7月11日
Google 翻譯

Dear Mr. SharkTank1986,

thank you very much for your wonderful review
We inform you we have 5 different rooms categories and for your next visit our Booking Office will be at your complete disposal for any information
Calling the number +39 045 2050367 or booking by ……hotels2go.it you will also receive special offers
A new Breakfast Room was inaugurated some days ago (see pictures of Hotel Milano & spa) with a wider choice of the buffet
We hope to see you very soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月27日的評論 透過行動裝置

我們在米蘭有一個愉快的小憩,房間非常乾淨,從清潔女僕到前台工作人員再到餐廳的工作人員,他們都很友好而且非常熱心助人。酒店位置非常完美,離表演場地非常近,步行一小段就可到朱麗葉故居和很多外面的餐館。我會推薦這家酒店給其他人嗎?會的。我會再來一次嗎?非常肯定是會的。非常感謝米蘭的每一個人,做得太棒了

感謝 Martin W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hotelmilanoverona,米蘭酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2018年7月9日
Google 翻譯

Dear Mr. Martin,

Thank you very much for your wonderfull review
We hope to see you soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論