我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
US$505
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
羅索迪瑟拉酒店(阿爾蓋羅)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Su Sirvone(阿爾蓋羅)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Casa Rosada Alghero(阿爾蓋羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
本內本紐民宿(阿爾蓋羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
1,153 個結果
旅客評分
600
466
66
16
5
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
600
466
66
16
5
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,153 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月24日的評論

酒店很安靜,位於居民區。步行即可到達市中心。工作人員非常友好,房間很乾凈,床很不錯。淋浴設施都是塑料的,但是水壓還不錯。自助早餐還不錯,不過選擇有限,尤其是如果你要吃健康、無糖的物品的話。

感謝 jjdrabbe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
Hotel_Angedras,安格拉斯酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論回應日期:2017年7月16日
Google 翻譯

Dear Guest,

we are happy to read your review and to know that you had a pleasant stay in the Angedras hotel.

Thank you very much for your nice word, we hope to see you again for your next holiday in Alghero! :)

Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年11月20日的評論

從阿爾蓋羅市中心步行約20Mn,在街上停車方便。有點簡樸的房間,但很舒服。早餐是好的,但是座位空間太有限,所以它很快變的非常擁擠,使得體驗不那麼愉快。

感謝 Brad207
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel_Angedras,安格拉斯酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論回應日期:2016年11月21日
Google 翻譯

Thank you very much for your nice words about Angedras Hotel, we are glad you had a pleasant stay and the location was appreciated. The hotel is situated in a quiet area, at only 10 – 15 minutes walking from the old town. For this reason it is an ideal place to have a relaxing holiday.
We hope to see you again, maybe when the weather will be better, so you will take our good breakfast on the terrace, caressed by the earliest morning sun.
Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年11月1日的評論

一來酒店就受到了熱情的歡迎,酒店很大,房間明亮,還有充滿陽光的陽台,早餐也可以帶去室外陽台吃。還有什麼不喜歡的呢?而且去市中心也只需要15分鐘。絕對推薦大家來這家酒店。

感謝 BaselLisa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel_Angedras,安格拉斯酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論回應日期:2016年11月2日
Google 翻譯

Dear Mrs. Lisa,
it was a real pleasure to have you as our appreciated guest and we would like to thank you for the kind words and for your recommendation :)
This year in October and begin of November the weather is really good and the breakfast terrace is still open, and all our guests have the opportunity to start making breakfast with a sunny day, before to go out and discover Alghero and the surrounding area.
We hope to see you again in the future!
Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年10月22日的評論 透過行動裝置

不錯的酒店,步行可至阿爾蓋羅市中心。前台接待員非常友好和樂於助人。早餐供於露台上,很美味。在酒店外的街上停車也很容易。總的來說,一次非常好的體驗。

感謝 aurelieverhaegen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Hotel_Angedras,安格拉斯酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論回應日期:2016年10月23日
Google 翻譯

Dear Mrs. Aurelie,
We are really happy to read your opinion about Hotel Angedras on Tripadvisor, and for us it is a great satisfaction to know your experience was very good :)
Greetings by all the Angedras Staff!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年10月7日的評論

對這家酒店,如果你非要找缺點的話就是距離舊城鎮和港口有點遠。不過依然可以步行,這是一個很好的地方,可以在樓上的陽台吃早餐,有華麗的浴室,很安靜,裝飾漂亮,還可以到大堂借書。由於我們的房間在一樓,我們覺得睡眠不太舒適,因為我們通常會把陽台的門打開。

感謝 JeffandLyn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel_Angedras,安格拉斯酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論回應日期:2016年10月11日
Google 翻譯

Good Morning Dear Guest,
Many thanks for your review, we are happy to know that you enjoyed your stay in our hotel.
If we see the bright side, Hotel Angedras is located in a very quiet residential area and our guests can walking along a beautiful and romantic promenade with a sea view to get to the Old Town, walking in only 10 minutes :)
We are very happy that you have appreciated everything, we hope to meet you again!
Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論