附近的酒店
839 個結果
2015年6月4日的評論

伽泰羅尼亞酒店位置很好,離老城只有2分鐘路程,離沙灘也很近。我們三個人在一個房間住了四晚,有兩張床和一張很大的沙發床。房間有個陽台,能夠看到整個城市的景觀。房間很大也很乾凈。員工很有好也很樂於助人。而缺點是房間里的WIFI信號很差,而大堂里的信號要好很多。早餐還可以,而在吃早餐的房間能看到整個港口的景觀。酒店提供自行車出租(每天5歐元)與遠足。

感謝 Lena921
2015年5月25日的評論 透過行動裝置

酒店的地理位置很好,就在古鎮附近,也靠近碼頭和公交站。這裏的早餐不錯,在樓上非常華麗的餐廳中供應,那裡能看到城市最美的景色。大廳和休息室里的WIFI信號,比我房間內的信號要好。

感謝 Kyrgyzjen
2015年4月30日的評論

這裏的位置很棒,員工很棒,早餐也很美味,在九樓的陽台也很漂亮,我們這次的住宿經驗非常棒。Valeria在我們住的第一個晚上,推薦了我們去一個餐廳,我們在那裡吃了最棒的晚餐之一。

3  感謝 V N
2015年4月29日的評論

這是我遇到過的最好的服務員。我上周過得真開心,有幾個名字總會湧上腦際:安德里亞、加布里埃爾、帕斯誇里、克勞迪婭和所有的女服務員。感謝你們,你們都做得很好。房間非常乾淨。如果說我還有什麼要求,那就是在房裡放個水壺,因為我和6個月大的孩子出來旅遊,需要衝奶粉。服務員幫我在櫃檯沖好,但如果能在房間沖就更方便了。

2  感謝 JoGioRiu
2015年4月21日的評論

房間很簡單但是乾淨,有空調,風景不錯。酒店的地理位置很好,距離老街很近到達海灘也很方便,附近有很多酒吧,但是不會被打擾,依舊很安靜。服務很棒,我們只在這裏吃了早餐,但是很新鮮,美味,選擇很多。早餐供應在9樓可以俯瞰港灣和田園。員工很友好,有禮貌,沒什麼麻煩。我們一定還會再次入住。

4  感謝 Jane M
2015年4月11日的評論

酒店服務員很友好。酒店的地理位置也很好,離城鎮、海灘和公共交通站很近。早餐挺美味的。我們的小套間視野很棒。如果你可以額外訂到一間,還挺值的。唯一使我不太滿意的是酒店的無線網經常掉線,這點讓我很生氣。

1  感謝 paulgarynixon