我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
安格拉斯酒店(阿爾蓋羅)
US$181
US$170
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$190
US$168
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$505
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
羅索迪瑟拉酒店(阿爾蓋羅)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Su Sirvone(阿爾蓋羅)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
本內本紐民宿(阿爾蓋羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
B&B Bogamari(阿爾蓋羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 沙灘
Hotel Alguer(阿爾蓋羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Flowery Inn Villa(阿爾蓋羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
737 個結果
旅客評分
303
298
92
31
13
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
303
298
92
31
13
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 737 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月20日的評論 透過行動裝置

員工很友善、很漂亮,食物令人驚嘆,連續3年(獲)最佳體驗酒店。即使酒店預訂滿了,服務仍然是最好的!租一輛自行車或乘公共汽車(到酒店門口票價30€),可直達酒店門口。房間乾淨,視野開闊,既有海、泳池,也有松樹花園。

感謝 Birdie256
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
hoteldeipini,德皮尼酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:2017年10月26日
Google 翻譯

Dear Birdie256,

What a pleasure to read your review! We all look forward to welcoming you soon again.

Kind regards from all of us.

Federica




回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月14日的評論 透過行動裝置

美麗的酒店,在樂大炮海灘一個很棒的位置,可以俯瞰阿爾蓋羅和雷托海灘。我的未婚夫和我在戶外露台共進晚餐,我所說的服務和食物都是絕對優秀的。謝謝你,特別是Giovanna我們的服務員非常專業和友好的,讓我們晚上更特別。強烈推薦!

感謝 petelally1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hoteldeipini,德皮尼酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:2017年10月26日
Google 翻譯

Dear Petelally1,

We are really so glad that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you soon again.

Kind regards from all of us

Federica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月10日的評論 透過行動裝置

我在旅館里過得很愉快。這裏非常適合兒童,海灘漂亮的令人驚嘆,工作人員非常好客,而且食物非常好吃。我一定會向別人推薦這家酒店,在不久的將來我還會再來的。

感謝 Hag74
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hoteldeipini,德皮尼酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:2017年11月21日
Google 翻譯

Dear Hag74,

What a pleasure to read your review. We love children and really look forward to welcoming you soon again.

Kind regards from all of us

Federica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月7日的評論 透過行動裝置

我們五個人——兩個成年人和三個孩子(10歲,11歲,16歲)——在兩間相連的房間里住了七個晚上。酒店海灘(Spiaggia delle Bombarde)很漂亮,是我在撒丁島見到的最好的海灘之一,有細沙和水晶般清澈的水,這裏遠離海浪,還有很多海洋生物,包括海星。酒店員工友好,樂於助人。房間並不大,但乾淨又漂亮。早餐很棒,在一個有美麗的海景的露台上用餐。我們一定會再次回去的。

1  感謝 Andrea P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hoteldeipini,德皮尼酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回應日期:2017年8月15日
Google 翻譯

Thank you dear family, your review makes us really happy!
We are in an incredible setting a few metres away from the marine protected area and in the natural park of porto conte. Only few kms away from the airport and alghero old town (9kms)

We remember you and we are really looking forward to welcoming you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 什麼是機器翻譯?
要顯示機器翻譯嗎?
2017年7月30日的評論

  • 入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 什麼是機器翻譯?
要顯示機器翻譯嗎?
2017年7月20日的評論 透過行動裝置

入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論